切换新版>>

宝马5系论坛 >  21款 530Li 领先型M运动套装,留学生免税车提车过程

查看 4.3W | 回复 7
21款 530Li 领先型M运动套装,留学生免税车提车过程
人生的第一台车
自打我小的时候我就非常喜欢汽车,那个时候的梦想就是拥有一台属于自己的车。高考后我决定去美国留学,由于在美国的交通出行十分不便,然后在家人的帮助下我拥有了第一台真正属于我自己的车,2014款的BMW 535i,这台车陪伴我度过了很多美好的时光,也陪我去过很多地方,是我在美国最快乐的日子。
选车以及提车过程
  关于我对新车的想法,也就是从老五系车主变成新五系车主的一个过程,2020年回国之后我没有合适的车开,所以萌生了家里再添置一辆车的想法,和父母商量之后决定买一台预算在40~50左右的留学生免税车。一开始的想法我是更加偏向于奥迪A7(参数|询价) 45TFSI这款车,A7在4S店里没有试驾车,而且车内空间确实对于我这种身高187的山东大汉来说有点拥挤,尤其后排空间实在难以接受。对于同级别的A6我觉得太过于中庸,既不运动,也不够商务,除此之外家里已经有了一辆行政级别的车辆,所以A6被我放弃掉。当时看到奔驰E小改款也去4S店看过实车,但是奔驰的服务实在是太冷漠了,也被我选择性的抛弃。最后带着父母看了最新中期改款的五系,中期改款的五系车机换了最新的大屏,真的让我很满意,尤其是无线Carplay的使用,体验感爆棚。轴距的加长让后排空间变得十分舒适,我坐在后排腿完全放的开。灯是我感觉改款最满意的地方,L型的竖条大灯让5系变得更运动,攻击性十足,所以和家里人讨论之后最后决定选择中期改款的五系。
关于经销商的选择,我选择了服务口碑都很好的临沂宇宝行,销售顾问滕哥也对我进行了十分贴心的服务,从订车到交车,给我带来了很好的体验。
关于免税车中介的选择,我选择了中企诚谊的秦姐,秦姐很耐心,对于我的问题也解答详细,中间沟通的确耗费了很多时间,买到手的时间到了2021年的三月份左右,但是对于整个购车过程我还比较满意。
1000公里的驾驶感受
先说缺点吧
目前开起来只有一个缺点就是这款内饰的钢琴烤漆是真正的指纹收集器,强迫症的人肯定是接受不了。发现了新的槽点我也会及时补充
再来谈一谈优点
1.动力方面,3.0T的我开过会担心2.0T比较肉,但是真正开起来也是给油就飞。
2.油箱很大,而且真的很省油,市区堵车的时候平均8.5个油,跑起来8个油左右。
3.大灯也是体验感满满,非常的亮,现在根本不输奥迪
4.轴距加长后的后排空间是真的舒服,座椅也很软。
5.迎宾灯的惊喜只有到了晚上才知道,真的很漂亮。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以多拍点照片啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-09 09:43    IP属地:北京

21款 530Li 领先型M运动套装,留学生免税车提车过程

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18956920 于 2021-04-08 13:58 发表的回复
人生的第一台车
自打我小的时候我就非常喜欢汽车,那个时候的梦想就是拥有一台属于自己的车。高考后我决定去美国留学,由于在美国的交通出行十分不便,然后在家人的帮助下我拥有了第一台真正属于我自己的车,2014款的BMW 535i,这台车陪伴我度过了很多美好的时光,也陪我去过很多地方,是我在美国最快乐的日子。
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser18956920 于 2021-04-08 13:58 发表的回复
人生的第一台车
...
不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

人生的第一台车
...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

人生的第一台车
...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

人生的第一台车
...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...