切换新版>>

奔腾B70论坛 >  奔腾B70提车感受

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-08 11:24    IP属地:未知

查看 52.6W | 回复 8
奔腾B70提车感受
提车已经一个月了,怎么说了,就是这个车太香了 去看车的时候,试驾的黑色,感觉车非常稳,而且空间大,内饰也很喜欢,果断决定就他了,!然后开始纠结颜色,上一辆车是白色,这次打算换个亮点的颜色,于是提了红色的,然后4s店送的深色玻璃膜,也很不错。  车子的油耗我觉得也不算高,问了专业人士说1.5t相当于自然吸气2.0排量油耗在7-9个,我的这台车子是1.5t的发动机,现在开了1000公里,表上显示是8.7,说算是正常,而且一般过了磨合期之后能够再降低低一些,本身我之前开的就是领动(参数|询价)1.6排量特别省油,对于油耗我也特别在意,不过毕竟车子排量大了许多,而且他的这个8.7的油耗,结果我觉得也算可以接受吧!
这台车本身的定位也是一款舒适型的家用轿车,在它的底盘调教的也是非常舒服的,虽然不是独立的悬挂,但是在我通过坑洼路面时也能够,感受得到他对于那些细小的颠簸处理的还是挺不错的,车内的隔音效果,我觉得也是挺好的,速度一般也比较慢,所以并没有感觉到有特别大的噪音,座椅虽然是仿皮材质的,不过它是电动调节的一个座椅,而且前排座椅还有加热的功能,车内的空调也都是自动打开的方式,而且有温度分区控制和车内空气净化器功能,高科技配置带来的舒适感受是非常棒的
总体来说外观,空间,动力,配置性价比都要高
如果有车友会的话可以拉我一下寻找组织13333021011
看到红色的四个了吗,一般汽车只有主驾驶和副驾驶安全带提醒,咱们这个车是后边也有提醒,贴心
开车出去玩了,哈哈
这个后视镜设计的漂亮,透明的边儿,大气
比较到位
上面这个圆的是控制后视镜的 ,可以随意8上下左右挑动。关闭
后排座椅    而且可以放倒的那种 以后出去玩方便咯 孩子可以随意折腾了
天窗很大,很亮,我家孩子最喜欢的
这个位置叫什么名字呢?控制天窗的
方向盘感觉很大,而且上面功能比较全,接听电话方便,可以控制音乐音量
超大屏幕,还送流量,听歌方便呀
档位示意图,还有泊车辅助,非常方便,还有360全景摄像头,会车的时候看的很清楚
趁着清明高速免费去了麻田岭
那边天还是有点冷
山路弯曲
怎么看风景都不错
牛群
准备贴膜
去拿牌照的路上,跑一会油耗就下去感觉不准
掀背特写
豹子峪花海
带着爹妈去看花爬山
霸气
花海与车
下雨后显得有点不耐脏
一路下道没什么车

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-12 10:18    IP属地:未知

挺好

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-12 10:20    IP属地:未知

车痴

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-12 10:23    IP属地:未知

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-12 10:29    IP属地:未知

引用 xuser17765766 于 2021-04-12 10:18:45 发表的回复
挺好
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-12 10:29    IP属地:未知

引用 魔都里的一片林 于 2021-04-12 10:23:51 发表的回复

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

引用 魔都里的一片林 于 2021-04-12 10:23:51 发表的回复

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-25 22:34    IP属地:未知

楼主偷几张图哈→_→

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

引用 xuser19017332 于 2021-04-08 11:24 发表的回复
提车已经一个月了,怎么说了,就是这个车太香了 去看车的时候,试驾的黑色,感觉车非常稳,而且空间大,内饰也很喜欢,果断决定就他了,!然后开始纠结颜色,上一辆车是白色,这次打算换个亮点的颜色,于是提了红色的,然后4s店送的深色玻璃膜,也很不错。  车子的油耗我觉得也不算高,问了专业人士说1.5t相当于自然吸气2.0排量油耗在7-9个,我的这台车子是1.5t的发动机,现在开了
...
不错不错

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...