切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  大白撒野记

查看 4.3W | 回复 6
大白撒野记
使用感受颇深,跟大家分享一下!
车是我生活的一部分,北漂十多年,从最早的奥拓,奇瑞q5,crv,530,到现在的揽运,每一辆车都是见证了自己走过的点点滴滴,老婆说我是换车狂,每次换车都是以没选对车为理由!
选车没有什么纠结,几年前选的crv就埋下了一颗越野的心,无奈crv只能是城市越野(不喜勿喷),揽运就是我最佳的选择,外观大气,既能越野,又兼顾商务!
340大马力也是揽运引以为豪的一点,巨大的轰鸣声在停车起步的时候那叫一个拉轰!
之后就开始找组织,各种越野群,各种微信群,各种豁,朋友们说我太任性,开百万的车去豁车,不有病么!哎,车就是一个大玩具,喜欢它就使劲操!
从永定河到翡翠岛,从翁牛特沙漠到库布其,从浑善达克沙地到老掌沟,到处留下了美好的回忆!!
PS:照片中车牌为艺术加工,不做讨论!!谢谢!!
据说都得先上钥匙认证下。
看见大白的时候还是蛮激动的
去验车的清晨
验车来早了
跟哥们两车一起提的他提的14.5款,我提的是15款
白顶改黑顶
白顶改黑顶
霞云岭
永定河
出发翁牛特!!!
翁牛特沙漠穿越
附上沙地驾驶技巧,仅供参考:
进入到越野路段后请及时使用四驱,并且完全关闭ESP防滑功能,
很多车型的ESP为两级关闭,即轻按一下,允许车辆一定限度 的打滑;长按10秒以上,100%允许车轮打滑,请大家根据自己 的车型将ESP完全关闭。
充分发挥发动机最大扭矩,特别是爬沙坡的时候,采用低
档位高转速的方式行驶,保持必要的车辆间距。
过河的时候保持低速速度,不可以过快,以防发动机进水。 不要尝试着走非过河点的河道,里面有很厚的淤泥,100%会陷 车。
翁牛特沙漠
准备浑善达克沙地穿越
月亮河谷,非常美
大白在老掌沟好汉坡顶
好汉坡顶
好汉坡顶
好汉坡咱也来了!
神奇的大脚掌!!
9999公里纪念
翡翠岛海边
都说海水会腐蚀车身,实际玩完了立马冲洗干净啥事也没有!
翡翠岛各种嗨!!!
给老婆买的mini,祝各位车友们家庭幸福,和谐美满!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18938115 于 2021-04-08 10:51 发表的回复
车是我生活的一部分,北漂十多年,从最早的奥拓,奇瑞q5,crv,530,到现在的揽运,每一辆车都是见证了自己走过的点点滴滴,老婆说我是换车狂,每次换车都是以没选对车为理由!
选车没有什么纠结,几年前选的crv就埋下了一颗越野的心,无奈crv只能是城市越野(不喜勿喷),揽运就是我最佳的选择,外观大气,既能越野,又兼顾商务!
340大马力也是揽运引以
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18938115 于 2021-04-08 10:51 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
看看了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-31 23:56    IP属地:天津

真不错,我现在有个老行政,可以一起嗨皮

以车会友 为快乐做事

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...