切换新版>>

哈弗M6论坛 >  哈弗M6给了我意想不到的惊喜

查看 4245 | 回复 5
哈弗M6给了我意想不到的惊喜

我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过,茫茫人海能和你相遇,真的不容易!感谢上天给了我们这次相识相知的缘分。不知不觉我的哈弗M6(参数|询价)已经陪伴我快两年时间了,无论刮风还是下雨从不掉链子,让我越来越爱了,从刚开始对你的模糊认识,到现在对你越来越熟悉无所不通,因为你是我的兄弟,是我的朋友,我想彻彻底底的了解你!哈弗M6陪了我近两年的时间,走过了20000多公里,从来没有出现一点问题,也没有把我丢路上,质量真的是很棒!随着现代科技的飞速发展,自主品牌的崛起已是不争的事实,其中哈弗汽车不断创新,比如最新上市的哈弗M6Plus,无论是做工,配置,外观,还是质量都有很大的提升,一些配置更是不输合资车,而且相同价位哈弗M6Plus大多功能都有,合资车只能买最低配,民族品牌服务回馈人民,大赞!就算是老款的哈弗M6,当初每个月也都有一两万的销量,能卖的这么好不是吹出来的,而是成千上万的车主切切实实的感受,作为一款紧凑型SUV,无论外观,内饰,配置,舒适都会给你意想不到的惊喜。
现在春天的脚步已经走近了,地上的小草也探出了头,柳树也发了芽,到处一片绿莹莹的,开车到户外走走,有种神清气爽的感觉,真的是太棒了。
哈弗家族式的前脸,六边形立体中网,鹰眼大灯造型的设计带来刚劲有力的视觉效果。
我的白色哈弗M6,运动,有型,深的我的喜爱。
白色是我喜欢的颜色,也比较耐脏,哪怕车上一层灰,拍出来的照片看着都是很干净的。
虽然是逆光,但绝对是一幅美景。
在阳光下闪闪发亮,显得非常精致、简洁。
有阳光,有绿意,有最爱的人,还有我最爱的车,一幅美景。
说真的,手机里面拍了很多照片,每一张照片都想放上来,因为都很漂亮,每一个角度,都是对美不同的诠释。
哈弗M6帅气的身姿,与老婆比美,与春意争辉。
这个底盘的高度,确实挺高的,SUV就是好,通过性完胜轿车。
车大车小,贵与便宜,每个人对幸福的定义都不一样,在我心中,一辆车,只要自己开着满意,家人坐着舒适,在旅途中带来欢笑,就是一辆好的车子,当周末载着媳妇,哪怕出去兜个风也是快乐的。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18938102 于 2021-04-07 19:06 发表的回复

我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过,茫茫人海能和你相遇,真的不容易!感谢上天给了我们这次相识相知的缘分。不知不觉我的哈弗M6已经陪伴我快两年时间了,无论刮风还是下雨从不掉链子,让我越来越爱了,从刚开始对你的模糊认识,到现在对你越来越熟悉无所不通,因为你是我的兄弟,是我的朋友,我想彻彻底底的了解你!哈弗M6陪了我近两年的时间,走过了20000多公里,从来没有出现一
...
点赞

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 xuser18938102 于 2021-04-07 19:06 发表的回复

我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过,茫茫人海能和你相遇,真的不容易!感谢上天给了我们这次相识相知的缘分。不知不觉我的哈弗M6已经陪伴我快两年时间了,无论刮风还是下雨从不掉链子,让我越来越爱了,从刚开始对你的模糊认识,到现在对你越来越熟悉无所不通,因为你是我的兄弟,是我的朋友,我想彻彻底底的了解你!哈弗M6陪了我近两年的时间,走过了20000多公里,从来没有出现一
...
不错

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

...

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

...
看看了

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...