切换新版>>

奥德赛论坛 >  丐版奥德赛小奥

查看 2.6W | 回复 7
丐版奥德赛小奥
2021年1月18日提车,提车当天就放到改装厂去改装了,改了双侧电动门,电尾门,换了原厂拆车大屏,加了方向的多功能按键,巡航定速没有加装怕使用中不稳定,平时用的不多,等后期有大神研究出原厂的在加装吧,改装了木地板,包了真皮座椅加了前排、中排的座椅加热,北方的冬天座椅加热是必不可少的,加了前四后四倒车雷达,加装了改装的中央扶手箱,我觉得空间大,目前就改装这些,已经成功的让我改装成汽配城的风格。。
跟大家分享一下买这辆车的经历,丐版星空蓝色的奥德赛(参数|询价)当时在天津、北京还有唐山的4s店基本上都打电话咨询了没有现车,后来在我们当地找朋友的汽贸公司,在福建找到一辆丐版的当时就交了订金,板车托运过来的等了一个星期车到了,在聊聊为什么选择日系吧,我也算是一个被德系车伤的很深吧,之前的5系开了6年多,13万多公里,问题太多,毛病不断,修车修的我实在是太恶心了,最后一次修车是换了涡轮增压机,之后自己开着这辆车心里就不踏实了没底了,总怕哪天把自己扔半路上,后来下定决心卖了,为什么选择奥德赛呢,主要是家里人口多了,买一辆mpv出门方便点一辆车就够用了,为什么没有选择艾力绅(参数|询价)呢,我个人觉得艾力绅没有奥德赛好看,毕竟奥德赛也是全球车型,最开始看的是智享版,但是真心不喜欢本田褶皱的真皮座椅,后来就直接买丐版,我觉得性价比最高了,但是现在最后悔的是奥德赛后排没有暖风,之前也没注意这个细节,也没研究透,后来在论坛里,看各位大神说丐版后排没有暖风。
说说这辆车这几天开着的感受吧,我觉得最大的缺点就是门板漏风,至于说的噪音大,我觉得我还能接受,不知道各位大神换米其林p4管用吗。
跟大家分享点改装后的图片吧。
提车当天照了一张相片。
改装厂改装中基本上都拆了
基本上都拆了
改装电动门
全拆了
排队等待上牌
16寸轮毂的确有点不匹配,有人出17寸吗?准备把这套换下来。
改装了前四后期雷达,颜色上多少有点差别。
装的雷达。
后侧雷达,颜色多少有点差别副厂的
改了双拼色座椅,但是颜色选重了。加了左侧多功能按键,右键巡航定速没有加装,有出拆车右侧按键的吗,装上当个装饰。
加装了腿托,缝隙有点大,不知道是不是我买的腿托有问题,等着年后再找包真皮师傅处理一下,坐一块真皮连接一下。
大屏换的原厂拆车大屏,闲鱼购买的。
加装了原厂电动门开关,加了座椅加热。
加装了这种中央扶手箱,空间大。
最后说说油耗,都是在城区跑的200多公里,综合显示7.1,
最后钥匙认证。。
最后丐版奥德赛寻找组织,以后大家多交流。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主加装这些东西成本和手工费比直接买高配车那个合算一些?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18956908 于 2021-04-07 08:17 发表的回复
2021年1月18日提车,提车当天就放到改装厂去改装了,改了双侧电动门,电尾门,换了原厂拆车大屏,加了方向的多功能按键,巡航定速没有加装怕使用中不稳定,平时用的不多,等后期有大神研究出原厂的在加装吧,改装了木地板,包了真皮座椅加了前排、中排的座椅加热,北方的冬天座椅加热是必不可少的,加了前四后四倒车雷达,加装了改装的中央扶手箱,我觉得空间大,目前就改装这些,已经成功的让我改装成
...
关注

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser18956908 于 2021-04-07 08:17 发表的回复
2021年1月18日提车,提车当天就放到改装厂去改装了,改了双侧电动门,电尾门,换了原厂拆车大屏,加了方向的多功能按键,巡航定速没有加装怕使用中不稳定,平时用的不多,等后期有大神研究出原厂的在加装吧,改装了木地板,包了真皮座椅加了前排、中排的座椅加热,北方的冬天座椅加热是必不可少的,加了前四后四倒车雷达,加装了改装的中央扶手箱,我觉得空间大,目前就改装这些,已经成功的让我改装成
...
不错

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
看看了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-08 12:58    IP属地:江西

引用 i车e族 于 2021-04-08 12:03:52 发表的回复
楼主加装这些东西成本和手工费比直接买高配车那个合算一些?
高配再怎么好也没有丐版去加装来的好,埃尔法,雷克萨斯各种航空座椅随便换,星空顶带流星博士音响都可以装,外观还可以换大包围和BBS轮毂,日本原装减震绞牙。改出来秒杀顶配

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...