切换新版>>

红旗H7论坛 >  我为国豪,我为国傲,我只选红旗H7

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-06 19:11    IP属地:江苏

查看 5.3W | 回复 5
我为国豪,我为国傲,我只选红旗H7
我是土生土长的东北汉子,没什么文化,最早是跟老爸老叔他们做点生意,后来自己也能独当一面了,整了个小公司,最近几年的收入还行,反正养家是够了,也都是赚些辛苦钱,没什么可炫耀的。

今天要分享的是我提车和选车那些事,其实我也不太会说些什么,反正都是大白话,各位车友对付看就是了。先说选车,预算30万左右,中型轿车就行,考虑过奥迪A4,宝马3系(参数|询价),奔驰C系,沃尔沃S60(参数|询价),凯迪拉克CT5(参数|询价)和CT6以及林肯的MKZ等等,还有三线的雅阁(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)和迈腾(参数|询价),唯一一辆考虑的国产品牌就是红旗H7(参数|询价)了,价位方面基本都在30万左右,三线品牌便宜一点,BBA会高一些,二线品牌的价格就正正好了,BBA是身份的象征,但后期保养和维修费用太高不想考虑;至于二线品牌,我最喜欢的是沃尔沃S60,只是新款刚上市时间不长,不是最佳入手时间,至于三线的那几款车型,日系是绝对不会入手的,发自内心的抵制日货,至于迈腾倒是挺好,只是老爸老叔说我一个老板,买这车有点寒酸,纠结来,纠结去,还是觉得红旗H7合适,即选择了爱国,又支持了国产,价位方面和配置方面也都是顶级的,26.88万的价格,全部办完落地也要30万左右了,价格上也算有身份了。
今天风和日丽,销售让我来提车,离着很远就看到这俩H7在这里停着了,想必过一会它就属于我了
每一处细节都做的很好,高端的外在,豪华的内在,绝对的内外兼修品质
内饰当中大量的皮质覆盖,我也看了那么多辆了,H7的做工和品质绝对不比合资品牌的差
中控也是很高端的设计,基本全是触屏操作,实体按钮部分不多
虽然不是电子挡把,手感依然很好,T字型状态很合适的
座椅方面都是真皮的材质,座椅电动调节,通风和加热以及记忆功能都是有的,还有空调方面的设计也都很贴心的
我对一汽集团,我对红旗品牌都是很信任的,验车只是简单的看看,没有一丁点瑕疵,品质是嘎嘎的
全部都说了,再来一张满满的仪式感图片,办理手续,上临牌,我就可以把红旗H7开回家了,以后的路上有它陪伴,我相信幸福和运气一定都会更好的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-10 22:48    IP属地:广东

这的确是一辆对市场严重忽视了的豪华轿车,没有广告只有口碑。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 xuser18946587 于 2021-04-06 19:11 发表的回复
我是土生土长的东北汉子,没什么文化,最早是跟老爸老叔他们做点生意,后来自己也能独当一面了,整了个小公司,最近几年的收入还行,反正养家是够了,也都是赚些辛苦钱,没什么可炫耀的。

今天要分享的是我提车和选车那些事,其实我也不太会说些什么,反正都是大白话,各位车友对付看就是了。先说选车,预算30万左右,中型轿车就行,考虑过奥迪A4,宝马3系,奔驰C系,沃尔沃S60,凯迪拉克CT5
...

An zhongyu

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 xuser18946587 于 2021-04-06 19:11 发表的回复

今天要分享的是我提车和选车那些事,其实我也不太会说些什么,反正都是大白话,各位车友对付看就是了。先说选车,预算30万左右,中型轿车就行,考虑过奥迪A4,宝马3系,奔驰C系,沃尔沃S60,凯迪拉克CT5
...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...