切换新版>>

标致206论坛 >  各位车友,谈一吓近况 ,十五年的206愈开愈爽,怎办,头痛.

查看 10.3W | 回复 26
各位车友,谈一吓近况 ,十五年的206愈开愈爽,怎办,头痛.
本帖只是晒车 ,,哈哈 , 現在只珍藏她 , 好好保养不再改了 ,.

年紀大了愈來愈求驾驶乐趣 , 速度反而开的更慢..
近日只帖了个前窗顶帖子 ,二十元但精神很多 ,不错 ,,另外 ,本人最注重机仓清潔 ,上星期又动手洗亮一次..

春节后刷了听说是二级 ECU (2千元) , 2,3 档加速比较明显 , 也改了相对之前安靜的回压尾鼓 (7百元}(之前是S形直通)  ,沒想到加速更爽..
CC.Rider 兄也听过了 ,他的反应好像是  冇以前咁勁.. ,,但我这老头觉得有些声音便OK了, 老车老人别太張揚..
近日车友介绍东莞同Sa 水库 ,,山路不错 ,,和车友跑过两次 , 自已刷了ECU后也跑过两次..正啊..

标题说头痛是真的 , 一个人开两台车,一新一老 ,一直想买个SUV ,一人三台别说停车费 ,洗车都烦屎 ,明白.
,我未懂性X , 小孩时己开205 , 有情怀 ,如果放弃206 ,在天朝巳沒出标致小车了,再难找到了,,一直开着吧  , 或者是情怀 ,或者是我车保养太好了..,..珍惜 .

已沒什么想要折騰了..

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-06 15:29    IP属地:四川

一样。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-08 22:46    IP属地:广东

沒有以前那麼張揚

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 C.C.Rider 于 21-04-08 22:46 发表的回复
沒有以前那麼張揚
真的 , 年紀不同階段 ,有不同想法 ,,以前我也不信 ,,現在信了..

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

像我这样一年去洗车店洗一次,保养蹭一次洗车的就没有三口这种烦恼

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 go2002 于 21-04-09 13:10 发表的回复
像我这样一年去洗车店洗一次,保养蹭一次洗车的就没有三口这种烦恼
如果我能像你这用车性格 , 每年也省很多 ,,如果我酒量很差 ,,每年也省很多酒錢..

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好久不见,我的去年已经送去报废了

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 dinus 于 21-04-21 01:04 发表的回复
实在, 很不舍得吧 ..

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 dinus 于 2021-4-21 01:04 发表的回复
北京车牌不好弄,没办法吧。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 多少楼台烟雨中 于 2021-4-22 08:19 发表的回复
北京车牌不好弄,没办法吧。
去年有报废补贴,比卖了合适,就送去报废了

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...