切换新版>>

红旗H9论坛 >  红旗H9 3.0T提车作业 总算圆了自己的爱国梦

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-20 13:55    IP属地:福建

引用 ykzhf 于 2021-04-14 09:42:33 发表的回复
感觉就是中国的宾利。
以后会越来越贵的!越来越显高档

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-20 15:51    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 SUMMER0407 于 2021-03-31 15:13 发表的回复
先做个简单的自我介绍把,就当是开场白了。本人40出头,白手起家从事装修行业,风里雨里10余载,曾经有过从两层半高空摔下的经历,险些造成高位截瘫,也算是大难不死,我认为这些都是人生对我的历练。如今已经开了属于自己的装饰公司,对于我来说也算是小有成就了。目前我都是承接一些大型项目的装修装饰项目,以前觉得所谓见客户开破车没面子,我一直不太理解,直到我发现这个不成文的规矩还是有它的道理
...
支持楼主选择,也希望我们的大红旗越做越好

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 SUMMER0407 于 2021-03-31 15:13 发表的回复
先做个简单的自我介绍把,就当是开场白了。本人40出头,白手起家从事装修行业,风里雨里10余载,曾经有过从两层半高空摔下的经历,险些造成高位截瘫,也算是大难不死,我认为这些都是人生对我的历练。如今已经开了属于自己的装饰公司,对于我来说也算是小有成就了。目前我都是承接一些大型项目的装修装饰项目,以前觉得所谓见客户开破车没面子,我一直不太理解,直到我发现这个不成文的规矩还是有它的道理
...
我也去体验一下

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

爱国梦

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-02 09:31    IP属地:北京

红旗H9高端大气

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 13:06    IP属地:重庆

想问老板还差不差司机

启辰T90, 有你有我有启辰。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-07 21:45    IP属地:浙江

这么台车卖50多万?呵呵!爱国可以,但不能便宜奸商

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-08 00:20    IP属地:湖南

不错

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...
其实吧,我也打算买3.0T的,但是店里没有新出厂的,都是半年以上的,我也不想等了,就买了36.98的。开着没问题。

想家的人

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...