切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  喜提洗车机自己动手给窝窝洗澡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 13:02    IP属地:天津

查看 2.1W | 回复 32
喜提洗车机自己动手给窝窝洗澡
天津前一阵下雪了,正好闲来无事,于是就想起来家里有洗车机,回村里洗洗车,说干就干,天气不错,享受一下自己洗车的乐趣,可能男人都爱这么干。
我有3个地下车位,每次下雪下雨的我都停在外边,老丈人家有地上车位,我比较懒就停了,谁能想到就下雪了。。。每次都这样
白白的也挺好看啊,天然白色铠甲,庆幸不是冰雹
洗车机比较小巧,能接水龙头也能抽水,自己家用还是不错的。
接好水管就开整了。比较简单,方便操作都是对插
请了个免费劳动力,哈哈哈
还是比较认真的,不让干非得抢着来
轮毂喷的特别到位,哈哈 我想说洗完这个轱辘她就跑了,剩下我自己在这弄。
收工,自己打蜡,绝对闪亮,旁边两位兄弟找我打麻将,也不说帮忙干点活,害我弄了一个小时才整明白,腰酸背痛
最喜欢这个角度,窝窝车长,线条优美。
回来了停在路边,我反复看了下,害怕磕到底盘,窝窝的车子底盘感觉比较低,停车总被挂
后45度角,比较饱满
洗完车必须听到地下车库,维京战斧大尾灯,必须停完车欣赏一下,要是转向灯是led就好了。
看看标准车位,车头都已经出来了,后轮顶到头了已经。
洗干净了看着舒坦呢
最后雷神之锤尾灯送上,期待下次洗车。
PS千万别下雨啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 14:36    IP属地:天津

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-31 14:51    IP属地:河南

不错

可壹留

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 14:51    IP属地:天津

引用 可壹留 于 2021-03-31 14:51:04 发表的回复
不错
感谢大佬

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-31 15:09    IP属地:河南

不洗不知道一洗亮晶晶。网页链接

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 15:37    IP属地:天津

引用 翠螺街9号 于 2021-03-31 15:09:48 发表的回复
不洗不知道一洗亮晶晶。网页链接
哈哈 可不是

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 15:44    IP属地:浙江

赞起来

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 16:02    IP属地:天津

引用 会稽鬼子六 于 2021-03-31 15:44:31 发表的回复
赞起来
感谢大佬

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 16:39    IP属地:天津

顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 16:41    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...