切换新版>>

雷凌论坛 >  雷凌双擎运动版到店品鉴及用车感受

查看 1.4W | 回复 15
雷凌双擎运动版到店品鉴及用车感受
纵观整体的话满意的地方还是可圈可点的,不满意的话我回忆了一下,其实也就有那么一点吧,就有那么一点的后排座椅,我觉得那个腿部空间稍微狭窄了一点,如果说一个成年人并排坐在后边的话,就会有一点的拥挤。
对于这款车我最满意的就是车子的性价比,我的这款2021款双擎1.8H E-CVT豪华版,它在我心中就是真正的豪华版车,整个车子的材质选取的非常的细腻,而且我觉得它的操控配置的也非常的棒,像一些辅助系统对于我来说都有很大的用处,而且我现在使用了这么几个月,我发现它的油耗情况也挺可观的,真的特别的牛掰,在这方面完全给我造成任何的经济压力,所以总结一句话来说就是,车子的性价比真的是不一般的车子所能相比的讲到空间的话,让我感觉到比较满意的地方就是它的后备箱还挺宽敞的,平常一家人出去玩的话,带一些行李都可以放得下,还挺能储存东西的,而且车内的扶手箱设计的也不错,放一些小物件都可以,包括有特定的放水杯的地方,还能在底座给你固定一下,这一点还是非常棒的,但是另外一点就车子的后排座椅的腿部空间就狭窄了一点,前段时间我们出去玩的时候,其中一个车出事故了,所以后面就一起坐了2个成年人,还是挺拥挤的感受,所以这方面还是差了一点。动力平常开在路上的时候你想稍微加速一下,只要轻轻的踩油门就能给你强烈的反应,表现情况还挺不错的,像平常启动的时候说走就走,不会有那种肉盾的感觉,而且我自身对动力的要求也挺好的,所以我觉得这款车子的动力能满足我的要求,那么说明它真的是不赖,我还挺喜欢的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

文字有点少啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

感谢分享呢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错的感受啊!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

和我一样用的不错
群名称:爱卡雷凌北京车友会  
群号:242128793     
群名称:爱卡雷凌全国车友会
群号:140515465
群名称:雷凌海南车友会
群号:341855291
群名称:雷凌宜昌车友会
群号:384223359

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 17:00    IP属地:重庆

厉害了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 17:04    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-30 17:20    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 20:14    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-30 20:51    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...