切换新版>>

奔腾B70论坛 >  提车奔腾B70之后留影记录~

查看 44.1W | 回复 7
提车奔腾B70之后留影记录~
2021年是我在帝都的第9年了,从高考结束后离开家乡到北京求学,毕业之后就留在北京打拼,可以说我的青春岁月都流淌在这个城市里。
       前些天刚刚完成人生第一台车的提车,一台奔腾B70(参数|询价),实际上这不仅仅是一台车,毕竟北京买车挂京牌需要摇号,我已经算是幸运儿了。这也是我在北京的青春岁月的纪念和收获——车子房子都有了,只是票子没了,值得期待的就是妻子和孩子在未来不远处等我了。
       比较感慨,但是也非常开心,想给自己的青春做个纪念,也是给我的奔腾B70拍个照吧。B70对我而言,意义非凡,是见证也是一种自我激励!
这是我的座驾,奔腾B70。外形设计我很喜欢,潮流时尚。
细节做工也是一流的,尾部的贯穿尾灯非常迷人。
        奔腾B70是无意间进入我的选车名单的。之前一直在看的,是标致408(参数|询价)和吉利星瑞(参数|询价)两款车,纠结之中看到奔腾B70,先是被它5年免费机油以及5年质保的政策所打动,然后详细了解了配置之后,又特别喜欢配置的丰富和先进,最后到店看车就直接订下了,确实实车的外观以及内饰比网上看的更帅气,对于一直比较注意外形的我来说,有非凡的吸引力。方方面面的不错,价格不高,对于刚站稳脚跟的我也是个蛮和谐的选择。
       提车到现在也不过一周时间,所以还没上牌是临牌,加上我是个新手司机,其实分享用车感受也不太专业。奔腾B70很好上手,非常适合我这样的司机,这是我最直接的感受了,尽管现在是我和TA的磨合期,它的油耗也是依然还算给力,百公里油耗8L多一点点,对于这个体型的SUV来说,也算是比较省油了。
空间大固然很好,可是我最满意的并非是奔腾B70的空间。用车这短短的时间,感受最多的是内饰的科技感以及舒适性,这是一台能够带给驾乘者很好的享受的一台车。
       林林总总的配置很多,这些我在其他国产车上也见过,可是我家奔腾B70的这些设计展现出来的效果,很让我满意。
          我的青春,随着年龄的增长确实逐渐消失了,但是青春里收获的这些,永远都值得纪念。驾驶着我的奔腾B70,向着未来,继续前行!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941796 于 2021-03-28 14:11 发表的回复
2021年是我在帝都的第9年了,从高考结束后离开家乡到北京求学,毕业之后就留在北京打拼,可以说我的青春岁月都流淌在这个城市里。
       前些天刚刚完成人生第一台车的提车,一台奔腾B70,实际上这不仅仅是一台车,毕竟北京买车挂京牌需要摇号,我已经算是幸运儿了。这也是我在北京的青春岁月的纪念和收获——车子房子都有了,只是票子没了,值得期待的就是妻子和孩子在未来不远处等我了。
...
点赞

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 xuser18941796 于 2021-03-28 14:11 发表的回复
       前些天刚刚完成人生第一台车的提车,一台奔腾B70,实际上这不仅仅是一台车,毕竟北京买车挂京牌需要摇号,我已经算是幸运儿了。这也是我在北京的青春岁月的纪念和收获——车子房子都有了,只是票子没了,值得期待的就是妻子和孩子在未来不远处等我了。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
顶一个

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
看看了

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
点赞

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
不错不错

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...