切换新版>>

新思域论坛 >  思域分享记---颜值实力都在线

查看 3W | 回复 5
思域分享记---颜值实力都在线

我发现有了自己人生中的第一辆车子后,这一开出去自己的心情就跟遛娃一样:天大地大,只有我家宝贝最大!毕竟是自己选的车,怎么看怎么喜欢,目力所及之处,皆是日常生活使用中的一些点点滴滴,也讲讲我心目中思域(参数|询价)的那些闪光点吧!
我买的是19款劲动版思域,这车到现在陪伴我也接近两年了。买车的时候也不懂配置啥的,就是看中了思域的颜值,没办法,女生都看脸的。低趴的前脸小溜背的造型,谁看了不说一句小轿跑,颜值方面拿捏的死死的,确实没话说。
我喜欢它的后尾灯C字的造型,辨识度很高,在路上完全可以辨灯识车。有一次接朋友回家,她跟我讲,看到这个尾灯,就知道是我到了。不得不说,这个女人还是蛮有眼光的。
车子外部细节还蛮细致的,车漆也很有质感。
从小到大我就喜欢不一样的东西,之前看到路上的车都是银色的轮毂,看到思域这个熏黑轮毂我就心动了。女孩子喜欢的东西,必须搞到手,哈哈哈。
毛茸茸的脚垫好看是好看,就是下雨踩湿了很难清理,说明美丽是要付出代价的。
买车之前就听到有朋友说本田的内饰不够时尚之类的。但是我买了后觉得并不是这样,简单大气,关键是好打理啊,适合我这种不喜欢收拾车子的人。
不过这两年开下来,我也想从一个对车一窍不通的变成了一个略懂车的人。车子挺好开的,方向盘灵活,起步快速、灵敏,而且胎噪也还好,坐在车内不吵,深踩油门有非常强劲的动力体验。关键是油耗低,我平时都喜欢把那个小绿叶功能开着,现在油耗稳定在5升左右。反正经过我随心所欲的驾驶,百公里5升的油耗我已经非常满意了,用车成本属实够低!
总的来说,思域是一辆我很喜欢的车。颜值高,动力强,油耗还低,开出去有面子。这车作为生活用车非常的不错。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942647 于 2021-03-27 14:31 发表的回复

我发现有了自己人生中的第一辆车子后,这一开出去自己的心情就跟遛娃一样:天大地大,只有我家宝贝最大!毕竟是自己选的车,怎么看怎么喜欢,目力所及之处,皆是日常生活使用中的一些点点滴滴,也讲讲我心目中思域的那些闪光点吧!
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18942647 于 2021-03-27 14:31 发表的回复

我发现有了自己人生中的第一辆车子后,这一开出去自己的心情就跟遛娃一样:天大地大,只有我家宝贝最大!毕竟是自己选的车,怎么看怎么喜欢,目力所及之处,皆是日常生活使用中的一些点点滴滴,也讲讲我心目中思域的那些闪光点吧!
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...