切换新版>>

荣威i6论坛 >  奋斗了三年的成果i6MAX用车分享!

查看 1.7W | 回复 6
奋斗了三年的成果i6MAX用车分享!
今天来给大家分享下的我车,说实话想要发用车贴好久了但是一直没有找到时间正好今天出来拜访客户顺便给大家分享下我的爱车!
其实当初选车的时候也是考虑了很久才最终确定买i6MAX的毕竟是辛苦了三年才攒够的钱啊,当初在网上选车的时候是看了又看,然后还去到店里做试驾,综合了各个车辆的优缺点之后才选择的i6MAX!
当时选车的时候除了i6MAX还看了思域(参数|询价)以及速腾(参数|询价),这三款车其实都挺不错的但是我为什么选择了i6MAX呢!最主要的一点还是在性价比上毕竟十多万的车能有这么高的配置还是很少见的,无钥匙进入,智能钥匙一键启动,天窗,真皮座椅倒车影像,倒车雷达这些都带,然后外观还很帅气,前低后高的车身特别拉风,前脸的造型也非常的大气开出门去也一点都不丢面子特别帅!
车身的线条超级流畅,肌肉感十足的线条特别拉风。
硬件设施也超全熏黑的铝合金轮毂特别结实剐蹭在石头上一点伤痕都没没有。
前排的乘坐空间很宽敞,我185的身高坐在主驾驶一点也不拥挤腿部空间很大,头部距离也够用非常赞。
大屏的功能超赞,功能特别丰富基本上把车上的功能都给涵盖进来了。
大屏可以联网这个功能是我最喜欢的,想听什么音乐就听什么音乐超级时尚特别舒服!
在细节上i6MAX也超细心,前后排双出风口以及双SUB接口的设计特别好用。
那都好就是天窗多少有点小,抬头看天拘束感特别强!
后排的乘坐空间非常宽敞,坐三个人一点都不拥挤。
大灯的造型非常独特,打开之后是流水装的特别的炫酷。
尾部的造型也很是帅气,一字排开的英文字母特别有范配上微微翘起的尾部别提多性感了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941667 于 2021-03-27 12:39 发表的回复
今天来给大家分享下的我车,说实话想要发用车贴好久了但是一直没有找到时间正好今天出来拜访客户顺便给大家分享下我的爱车!
[...
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18941667 于 2021-03-27 12:39 发表的回复
[...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[...
看看了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...