切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  昕锐带全家甪直文化园一游《1》

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-22 21:54    IP属地:江苏

查看 2.1W | 回复 12
昕锐带全家甪直文化园一游《1》
爱卡币+20
共获得爱卡币
甪直古镇,想必大家都知道,有誉为“神州第一水乡古镇”之称,家喻户晓,可是,你们知道,甪直还有一个文化园吗?除了当地的居民,估计外地或者其他稍远些的人都不知道有这么一个文化园吧?
       说起这个文化园,其实那是并没有规划有这么个公园和游乐场,那时据说规划是建校区,但是不孩知道何原因最后,改成公园和游乐场,这里成了网红的圣地,看戏曲,散步等好地方,而我就是我的妈妈住在这附近(本人不和父母住在一起),所以这次来吃个饭,趁着机会顺便来游玩一下这里的文化园,据说还很不错哦。
         吃完饭,驾这爱车昕锐(参数|询价)直奔甪直文化园,人不算太多,可能因为疫情原因吧!下面带大家看看我们边游边看到的景色吧!
带好自己的装备,准备出发了,希望今天能玩的开心
小家伙想要干嘛呢?
这是要指挥交通?
这是要贴我罚单?
这辆车就是专门为她买的,但是你想骑过去?
七万多开了四年多
出发,向目的地前进
三个人走的有点远了
小桥流水,这是公园标配
亭台楼阁是最起码要有的。
古式建筑不能缺。
大女儿在教弟弟这是什么树?
结果弟弟就想要划对面的船
到最后还是不了了之。
甪直人文
此行她俩最大的乐趣就在于此
开心啊
一起来,看谁划的快?
玩的特别开心啊,也想上去,但我上去会不会被赶下来?
这个小家伙玩的最开心,到处能看见他活蹦乱跳的影子,他姐姐就没有那么活蹦乱跳了,她姐姐主要任务就是陪着他看着他,不要闯祸就好,先不说了,我先去坐会吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-22 21:55    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
意犹未尽

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-23 11:10    IP属地:辽宁

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-24 09:27    IP属地:北京

不错不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-24 09:53    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-24 14:36    IP属地:北京

心已动,期待出发

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 小王也爱车 于 2021-03-22 21:54 发表的回复
甪直古镇,想必大家都知道,有誉为“神州第一水乡古镇”之称,家喻户晓,可是,你们知道,甪直还有一个文化园吗?除了当地的居民,估计外地或者其他稍远些的人都不知道有这么一个文化园吧?
       说起这个文化园,其实那是并没有规划有这么个公园和游乐场,那时据说规划是建校区,但是不孩知道何原因最后,改成公园和游乐场,这里成了网红的圣地,看戏曲,散步等好地方,而我就是我的妈妈住在这附近
...
自行车后面是自己加装的吧

攀枝花明锐(一身何求)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-25 07:17    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 攀枝花明锐 于 2021-03-24 16:48:39 发表的回复
自行车后面是自己加装的吧
回答正确

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 小王也爱车 于 2021-03-22 21:54 发表的回复
       说起这个文化园,其实那是并没有规划有这么个公园和游乐场,那时据说规划是建校区,但是不孩知道何原因最后,改成公园和游乐场,这里成了网红的圣地,看戏曲,散步等好地方,而我就是我的妈妈住在这附近
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...