切换新版>>

萨博论坛 >  图文

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-11 10:03    IP属地:重庆

引用 xuser19167523 于 2022-01-10 23:06:22 发表的回复
入手几个月了,感觉如何?都没啥问题吧?
十个月多了,除了我之前说过的水温的问题彻底修好了之后急没问题了,回老家结婚往返6300公里无故障,目前的问题就是三十的时候感觉会抖几下,可能是半轴的事,不过目前不严重,先放着,这个问题好像是通病。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-26 08:22    IP属地:四川

引用 中標津空港 于 2021-07-16 15:55:13 发表的回复
我这个车况算不上很好,经了好几手,十分打七分的水平,压缩机有一点点漏,异响什么的就不说了,十几年的车太正常了,我这台93的冷却系统有问题,去广西的路上险些给我扔路上,后来修完,水温又上不去,但是发变没问题,加起速确实很快。我看过好几台,有好的大T刷一阶的,有些贵,不好的,中控的字都磨没了,内饰差不多就行,精品的确实太贵了。...
我看我们本地有一台06的小t经了几手,但维护得不错,就是价格稍高,和08年的一台(内饰保护不好)持平。外地(离我有三千公里)有一台大T,没看过也没找第三方检测,就是过户次数太多,很难下决心

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-26 09:51    IP属地:重庆

引用 xuser19167523 于 2022-01-26 08:22:31 发表的回复
我看我们本地有一台06的小t经了几手,但维护得不错,就是价格稍高,和08年的一台(内饰保护不好)持平。外地(离我有三千公里)有一台大T,没看过也没找第三方检测,就是过户次数太多,很难下决心
我这台也经手了好多次,一个巴掌可能都数不过来了,我当时就锁定了08款,因为前脸比较好看,也能将就几年再一年两检。
不知道你看的多少钱,我看的小T普通的大概是五万以内,精品内饰的我没看过,也不太清楚,不过如果没事成色很棒,试驾也没问题,还是可以的,之前在二手车市场看过一台,中控的字都磨没了,高位刹车灯的罩子也没了,顿时下头了。如果有心去翻新内饰,也不是不行

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-26 10:07    IP属地:未知

引用 中標津空港 于 2022-01-26 09:51:02 发表的回复
我这台也经手了好多次,一个巴掌可能都数不过来了,我当时就锁定了08款,因为前脸比较好看,也能将就几年再一年两检。
不知道你看的多少钱,我看的小T普通的大概是五万以内,精品内饰的我没看过,也不太清楚,不过如果没事成色很棒,试驾也没问题,还是可以的,之前在二手车市场看过一台,中控的字都磨没了,高位刹车灯的罩子也没了,顿时下头了。如果有心去翻新内饰,也不是不行...
也对,只要车况好,内饰不错,对我来说哪款都行。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...