切换新版>>

科尚论坛 >  我对这个车子最满意的就是它的外观

引用 冬日的冰淇凌 于 2021-03-16 13:58 发表的回复
我对这个车子最满意的就是它的外观,还有它的空间也非常宽敞,配置这方面的话,也是中配的,很齐全了,我觉得性价比还是不错的,这部车子主要买来是上下班家用代步,动力还是比较平顺。综合来说各个方面都让我挺满意的。
空间来说还是刚好,活动空间也有,后排就更不用说了,地板是全平的,尾部的座椅也能全部放倒,空间利用率可以的。
车子的中网好漂亮,空间还很大

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 冬日的冰淇凌 于 2021-03-16 13:58 发表的回复
我对这个车子最满意的就是它的外观,还有它的空间也非常宽敞,配置这方面的话,也是中配的,很齐全了,我觉得性价比还是不错的,这部车子主要买来是上下班家用代步,动力还是比较平顺。综合来说各个方面都让我挺满意的。
空间来说还是刚好,活动空间也有,后排就更不用说了,地板是全平的,尾部的座椅也能全部放倒,空间利用率可以的。
是的配置丰富性价比高

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我对车子是很满意的。尤其是加速方面

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我也是选了好长一段时间对比一圈才决定入手了一台橙色的,这个价位可选的车型挺多,从动力到造型还是觉得这个比较适合自己的味道

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我觉得这款家用非常合适,空间宽敞配置齐全,燃油经济

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...