切换新版>>

揽胜论坛 >  用照片留下最美的季节。

查看 1.1W | 回复 3
用照片留下最美的季节。
揽胜(参数|询价)提车也满一年了,回头看了下以前发的帖子,回忆起当时提车的喜悦,仿佛还发生在昨天。
这又到了春暖花开的季节,又是新的一年,我迎来了人生的第一台小跑。
这次发帖,带着我的新宠一起拍了点照片,希望大家能够喜欢。
行驶快5万公里了,依然看起来很精神

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937900 于 2021-03-15 09:27 发表的回复
揽胜提车也满一年了,回头看了下以前发的帖子,回忆起当时提车的喜悦,仿佛还发生在昨天。
这又到了春暖花开的季节,又是新的一年,我迎来了人生的第一台小跑。
...
看看了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18937900 于 2021-03-15 09:27 发表的回复
揽胜提车也满一年了,回头看了下以前发的帖子,回忆起当时提车的喜悦,仿佛还发生在昨天。
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...