切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我人生的第一部代步车

查看 1.7W | 回复 32
我人生的第一部代步车
对于Polo(参数|询价)的记忆的是来自韩寒指导的电影《后悔无期》,觉得Polo小钢炮真带劲,但是刚刚踏入社会,也不是什么富二代,资金有限,还是规规矩矩骑着我的爱马电动车上下班吧!还是我的偶像代言的,嘻嘻!
        无意间跟朋友去电影,韩寒导演《飞驰人生》又一次让我从新认识了Polo,不,应该是Polo plus,它已经发生质的改变,空间更大,动力更足,工作几年的我,让我手头也有了富裕,就又勾起我想买车欲望,经朋友、同事推荐,最后在飞度(参数|询价)跟Polo Plus进行一些比较,飞度:空间大,保值率大,但是从品牌的认知及安全性的考虑,最终决定买大众的PoloPlus,毕竟对大众这个品牌有好感。
        开了一个来月的车,整体感觉还是不错的。油耗低,性价比也不错,月供也跟的上,动力足够,操控也蛮不错的,前排空间够
用等等吧,我觉得Polo满足了我各种需求,毕竟德系车吗,更注重的人的感受及安全的,个人觉得Polo Plus相当不错。
我人生第一部代步车
欢迎进来,看看我的小车
一个多月开了1000多公里数,而且我个人比较喜欢用S档位,一个字“快”,综合油耗是7.5,真心不错!
换了个触屏的大导航,播放着我爱的歌曲“十七岁的雨季”
行车记录仪,很高科技的产品,强大的功能
朋友送的平安福:出入平安
自动挡真的很方便
自己买的烟灰缸跟车载充电器!方便
我喜欢天窗,开车更有感觉
是不是很清楚看的到外边,不过天气不作美,有点阴天?
储物格,很简单,放一些小东西
侧面的可以看出,改版以后空间大了不少呢
配备针织坐垫,天气冷了,需要在换了
脚垫,很实用
买了很多可爱的炭包
放到后排刚刚好
三脚架,放的很明显
后备箱很大  放东西没有问题
15铝质轮毂,大众标识经典!
几何大灯

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937749 于 2021-03-10 22:33 发表的回复
对于Polo的记忆的是来自韩寒指导的电影《后悔无期》,觉得Polo小钢炮真带劲,但是刚刚踏入社会,也不是什么富二代,资金有限,还是规规矩矩骑着我的爱马电动车上下班吧!还是我的偶像代言的,嘻嘻!
        无意间跟朋友去电影,韩寒导演《飞驰人生》又一次让我从新认识了Polo,不,应该是Polo plus,它已经发生质的改变,空间更大,动力更足,工作几年的我,让我手头也有了富
...
点赞

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18937749 于 2021-03-10 22:33 发表的回复
对于Polo的记忆的是来自韩寒指导的电影《后悔无期》,觉得Polo小钢炮真带劲,但是刚刚踏入社会,也不是什么富二代,资金有限,还是规规矩矩骑着我的爱马电动车上下班吧!还是我的偶像代言的,嘻嘻!
        无意间跟朋友去电影,韩寒导演《飞驰人生》又一次让我从新认识了Polo,不,应该是Polo plus,它已经发生质的改变,空间更大,动力更足,工作几年的我,让我手头也有了富
...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-11 20:06    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

大众的内饰很成熟

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

感觉上还是挺不错的,新款有所改变

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

配置都很实用,价格也很实在

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

二胎有了以后这车空间一样足够

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

后排空间宽敞,不觉得很挤

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...