切换新版>>

卡宴论坛 >  不变的经典 只为你

查看 2.6W | 回复 4
不变的经典 只为你
侧身 线条完美 结实又不失流线 赞
保时捷的车标 很有味道  含义 自己百度吧 很详细 就不多说了
每次加满油到再亮灯 基本跑330-380 公里区间
保时捷对油品一直要求高 我都加98 。 基本每公里2块钱吧 。偶尔加95应急可以 ,但不能经常 不然 车空挡怠速会抖
这和我那老捷豹一个尿性
20寸轮  不算大 但美观的同时 兼顾实用 还是可以的。
皮质 完美 虽然现在车科技感是提高了 但皮质 现在的其实没以前好了
以前的皮质 做工 我觉得更细腻
BOSE 马马虎虎吧 只能说及格  当然 有钱可以换更好的 作为我一个就喜欢听FM 音乐调频的人来讲 够用了
这个手扶把手 大大的赞 可以安放我开自动挡车时 无处安放的小手
座椅 各种调节 完全够用 完胜我的帕美 。
这个必须隆重介绍 一下 全景天窗 全景天窗 中规的没有奥 我这是选配的
全景天窗 最大的优点 先大 显示开阔 好评
当然 夏天大中午 不要开啊 烤头皮
后排 空间 还行吧 俩人完美 三人也行 皮质软 舒服
电动尾门 实用 大大的
后备箱 空间 不错
方向盘电动调节
驾驶模式选择
其实都差不多 自然吸气 就是这样 动力是慢慢来的 不能急哈哈
手动大灯 现在过时了 每次下地库 要手动开启 经常忘了
三兄弟 结尾  还是最喜欢大卡宴 皮实 耐造

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937748 于 2021-03-10 22:21 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 xuser18937748 于 2021-03-10 22:21 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-11 20:09    IP属地:山东

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...