切换新版>>

哈弗M6论坛 >  女神节提车哈弗m6puls自动挡中配

查看 3W | 回复 3
女神节提车哈弗m6puls自动挡中配

话不多说,直接开始正文吧,首先这款车比较大,也是属于SUV,作为一个女生应该很少选这款车的吧!我在去年8月份开始就想要车车了,一直有去各大4s店看,同价位车考虑过哈佛H6,长安CS55(参数|询价),捷达长安欧尚吉利系列车,荣威RX3(参数|询价),日常轩逸(参数|询价),大众朗逸(参数|询价),奇瑞瑞虎8(参数|询价),奇瑞捷途,大部分本价位的车我都陆陆续续去看遍了,但是这些车价位都是在13万左右的,在我犹豫不决的时候本来想着买个小车算了,但是再次去到哈弗4S店的时候一眼就看上了M6PULS的车,虽然看着中规中矩,但是看着很低调,又大气。看图!!!
正面
左侧面
屁股
右侧面

我算是一个新手女司机,按道理不应该选择这么大的车,但是真的抵不住他好看呀!!
     第一天提车,我一直听说哈弗是油老虎系列,但是我仔细看了上面我列举出来的车,小车不论,大车上面其实油耗差不多,在同等价位中的车子都是这样的油耗,那是真没有办法了,毕竟身上钱不多,但是今天我提车之后开了100公里左右,表显耗油7.3个,正常听说表显不准确,实际计算下来是要比表显多2个,那这样算下来也就是9.3,我们这边油价6.65,我刚好开了100公里,这样一算是61.85,那平均油耗就在6毛左右,开了市区也开了郊区,并且新车新手,平均速度在30左右,个人认为是可以接受这个油耗的。
     在来看看内饰吧!!!
副驾驶看过去是很宽敞的
正面看方向盘感觉很酷
大灯调试
中控
中控
副驾驶
      后排很宽敞啊,男生女生都完全足够,关键座椅能放倒,虽然不能放平,但是我不在车里过夜,正常后面放东西空间完全够

副驾驶位置也是很宽敞,包裹性座椅做起来真的不要太舒服

我买的这款是没有电动座椅的,但是我和我男朋友的身材差不多,调整好了就不需要动了,完完全全可以接受
      在来谈谈这个车的缺点吧!
第一:隔音效果建议厂家加强
第二:哈弗M6(参数|询价)plus是不是全系都有自动启停这个功能啊?刚提车对这个功能还不是太了解。就是感觉有时候等红绿灯的时间太短,感觉没必要启停这一下。听朋友说这个功能的好处就是停车减少积碳的,时间太短的红绿灯可以关闭。这个功能的开关按键在哪?
第三:悬挂有点偏硬
        也来谈谈优点:
第一:语音系统非常强大啊,一说“你好,哈弗立”立马就有反应了,导航,放音乐都非常方便
第二:这个价位的车能做到钥匙不拿出来距离1.5m处主驾驶可以直接进去,后备箱可以直接打开真的很方便啊(就是车窗没有一键关闭有点麻烦)
第三:可能因为我是新手女司机,我开车起步缓,我觉得慢慢开档位达到D2,D3档之后就特别顺溜,不怎么用给油均速就达到40了,只有不堵车都还是很省油的
第四:内饰和外观是真的好看啊
看看这个大灯,很喜欢这种造型
好多人说这个屁股不好看,但是我很喜欢圆圆的屁股,感觉就很可爱啊
在看看外观,也说不上来像什么,但是就大气又内敛
侧面也是很好看
就是这样看的时候感觉有点扁扁的了,其实可以短一点,但是高一点会感觉圆一点,但是这样流线型好像更安全。

对于一个同等价位我认为这个车还是很可以了,我个人喜欢酷酷的大车车,能装东西,又霸气,但是也还是喜欢小车的,可是我们这边马路牙子多呀,大车完全不用考虑底盘问题了,新车油耗本来就会高一点,加上我是新手女司机嘛,对于现在6毛一公里的还是很满意的,等我开个一个月在给你们说说我的真实油耗。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942458 于 2021-03-10 14:42 发表的回复

话不多说,直接开始正文吧,首先这款车比较大,也是属于SUV,作为一个女生应该很少选这款车的吧!我在去年8月份开始就想要车车了,一直有去各大4s店看,同价位车考虑过哈佛H6,长安cs55,捷达,长安欧尚,吉利系列车,荣威RX3,日常轩逸,大众朗逸,奇瑞瑞虎8,奇瑞捷途,大部分本价位的车我都陆陆续续去看遍了,但是这些车价位都是在13万左右的,在我犹豫不决的时候本来想
...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser18942458 于 2021-03-10 14:42 发表的回复

话不多说,直接开始正文吧,首先这款车比较大,也是属于SUV,作为一个女生应该很少选这款车的吧!我在去年8月份开始就想要车车了,一直有去各大4s店看,同价位车考虑过哈佛H6,长安cs55,捷达,长安欧尚,吉利系列车,荣威RX3,日常轩逸,大众朗逸,奇瑞瑞虎8,奇瑞捷途,大部分本价位的车我都陆陆续续去看遍了,但是这些车价位都是在13万左右的,在我犹豫不决的时候本来想
...
不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...
看看了

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...