切换新版>>

传祺GS3论坛 >  因为有你,生活才精彩,良驹GS3!

查看 4698 | 回复 3
因为有你,生活才精彩,良驹GS3!
      我是一个北方汉子,个子比较高点,所以最怕的是就是拥挤,从前经济紧张的时候买的三轮车就空间很小,这次和媳妇去选车,我就一个要求,要空间大点,开起来舒适性好,老婆还嘲笑我很难选到呢,在4S店人员的引荐下试了很多车,每次都是觉得是试驾的车总哪里有点不得劲,知道试驾到了传祺GS3(参数|询价),感觉一下就来了,心里认定就是它了,也没犹豫,立马就给钱提车了。
传祺GS3的前脸看上去灵动有型,富有层次感,险杠两侧采用了动感的造型设计,整个车身显得乖巧可爱
凌云翼和大灯镀铬融为一体,从前面看过去拉伸了视宽效果。
犀利的车灯,目光如炬可以用在这里吧?
精致的车门把手,并支持无钥匙介入,方便而又实用
值得一提的是这个脚丫子,没想到小十几万的传祺GS3还配备了四个米其林轮胎, 惊叹于厂家的厚道。
我也是真正打算买车的时候才开始关注汽车的一些内容,虽早在大街上经常看见传祺GS3,要说选择它是因为第一眼看上去颜值入我眼,在同等级SUV中也算是出类拔萃的;经典的传祺家族脸谱,很时尚大气;看车标也知道是传祺, 车子看着不会老气很时尚,没有GS4那么沉稳,整体感觉线条还算不错。
阅读灯和电动天窗的面板
多功能三幅式方向盘,满满的科技感,上方集成有车身稳定系统,定速巡航等功能。
经典的机械仪表盘,液晶的显示屏位居中间,可通过方向盘来对液晶屏里的设置进行操纵。
后排空调出风口也是很人性化的,炎炎夏日就要来了,这可以提高后排乘坐者的出行感受
车内的一些小物件都有合适的位置放置,看我这车内,还算是比较整洁的了吧?
1.3T家用代步绝对是够了的,而且还非常的省油。
内饰风格比较现代化,全新传祺一些不太明显的位置同样增设了一些比较人性化的设计,座椅采用皮革,座椅坐着非常的舒服,体验感很好,中控屏幕操作也是非常的方便,整个车的功能配置也挺丰富的,车身稳定系统ESP,定速巡航,天窗,还有很重要的倒车雷达和倒车影像也都配齐了,感觉是良心之作了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941990 于 2021-03-09 14:30 发表的回复
      我是一个北方汉子,个子比较高点,所以最怕的是就是拥挤,从前经济紧张的时候买的三轮车就空间很小,这次和媳妇去选车,我就一个要求,要空间大点,开起来舒适性好,老婆还嘲笑我很难选到呢,在4S店人员的引荐下试了很多车,每次都是觉得是试驾的车总哪里有点不得劲,知道试驾到了传祺GS3,感觉一下就来了,心里认定就是它了,也没犹豫,立马就给钱提车了。
...
顶一个

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18941990 于 2021-03-09 14:30 发表的回复
      我是一个北方汉子,个子比较高点,所以最怕的是就是拥挤,从前经济紧张的时候买的三轮车就空间很小,这次和媳妇去选车,我就一个要求,要空间大点,开起来舒适性好,老婆还嘲笑我很难选到呢,在4S店人员的引荐下试了很多车,每次都是觉得是试驾的车总哪里有点不得劲,知道试驾到了传祺GS3,感觉一下就来了,心里认定就是它了,也没犹豫,立马就给钱提车了。
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...