切换新版>>

荣威i6论坛 >  荣威i6给我的感觉非常好!

查看 10W | 回复 3
荣威i6给我的感觉非常好!
在要不要先买车这个问题上我纠结了好久,后来去年年底,天气突然冷了,那几天应该是几十年难于的低温吧,就那几天我下定了决心,买车!
所以,我的第一辆车子荣威i6(参数|询价)MAX在年前就已经开回来了!
在我这个年纪,有车的人还是挺多的,现在的年轻人基本上一毕业就买车了吧,或者有的还没毕业家里就把车子给买好了,但是我不一样,我想凭借自己的努力买第一辆车子。
去年是毕业的第三年了,我也存了不少的资本,但是原本想着多存一点,入一辆B级车的,但是后来降温之后我也想通了,第一辆车嘛,性价比高就行了,结婚的时候可以再换以前我总是觉得国产车技术不成熟,不如合资车的口碑好。但是我现在态度已经发生了决策的改变。改变的原因就是入手了这台荣威i6 MAX。记得当初决定买这台车的时候,我也是经过认真考虑的,这台车的价格、配置、外观、操控都是吸引我的原因。
这台车我也开了有一段时间了,在外观方面,我确实很喜欢这台车的设计,车头大面积的荣麟纹进气格栅,大大拉伸了整个车子的横向视觉效果。两侧是犀利的LED车灯,看着特别犀利,中间还有一条贯穿车头的荧黄色线条,看着比较年轻。这台车的配置也是比较丰富的,中控台装备了一个14.3英寸的四曲面玻璃大屏幕,内置最新的斑马系统,有更好的人机交互感受,实用性还是比较高的。这台车的操控性也是比较不错的,1.5T的发动机动力非常给力。这款车的底盘调教也比较运动,对路况的滤震效果比较好。
现在这款车完全改变了我对国产车的看法,特别是这个国产品牌荣威,给我的感觉不错,身边很多的车友都说买的车子非常有性价比。
荣威i6MAX是我看过的几款车子里比较喜欢的一款,第一眼我是看中了颜值,现在的国潮风怎么看都很顺眼,白色的车身,黑色的中网,视觉效果真的特别的
全新的狮标也很有质感,一条银色的镀铬饰条贯穿大灯,非常的显大。
车身看起来也挺长的,虽然没能一步到位B级车,但是十万出出头提到荣威i6MAX这样我的已经很满意了。
车尾看起来也是比较有运动感的,一体式的尾灯,又是视觉上拉伸,大气。
尾灯辨识度也挺高的呢,尤其是夜晚开的时候,特别的帅气。
车子提回来之后温度也上来了,唉~~终究还是晚了一步,不过荣威i6MAX倒真的是一辆很不错的车子,现在我上下班代步,出门都是开着他,感觉挺有范的,而且油耗也不算高呢,现在还在磨合期,油耗都能保持在7个点左右,估计之后还能再降一些呢。
全液晶的仪表盘看起来也是比较有质感的哈。
不过,这款车子的内饰确实做工和用料什么的都还不错,头顶还有一个3平米的超大全景天窗呢,这是别人羡慕不来的。
还有大屏,荣威的斑马智行大屏也是很有科技感的,据说是荣威的VENUS系统,目前最新的系统了,支持远程启动,语音操控,还有全景影像,自适应导航等等,实用性很强,另外他还有不少娱乐的功能,花样很多,很像智能手机

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941963 于 2021-03-08 10:31 发表的回复
在要不要先买车这个问题上我纠结了好久,后来去年年底,天气突然冷了,那几天应该是几十年难于的低温吧,就那几天我下定了决心,买车!
所以,我的第一辆车子荣威i6MAX在年前就已经开回来了!
在我这个年纪,有车的人还是挺多的,现在的年轻人基本上一毕业就买车了吧,或者有的还没毕业家里就把车子给买好了,但是我不一样,我想凭借自己的努力买第一辆车子。
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18941963 于 2021-03-08 10:31 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...