切换新版>>

新君越论坛 >  与君越的惬意生活

查看 2.2W | 回复 3
与君越的惬意生活
外观方面君越(参数|询价)做的真的不错,这样扁平的设计看上去高大上,加上辨识度非常高的前脸设计,开起很上档次。
车身的流线型很好,很远开过来,人家就知道是君越。
内饰也非常良心,大多采用软包的材质,看上去很大气,高端,拼接的地方缝隙也很小,看出来做工用心了,而且内饰的颜色也很好,给人一种这就是高端品牌的感觉,小储物空间也设计的很好,很合理,随时放随时取都很方便,用着也很舒心。
因为车身比较矮,所以不管是前排还是后排,我一米七几的个子,还是觉得头部空间有点局促,但是腿部空间就完全是两个感觉,我个人觉得坐在第二排翘个二郎腿也不是不可能的,可以看出这样的车身设计还是得牺牲一些的,后备厢的话那是真真的大,一家人出去玩,什么乱七八糟都往里面放,还是很宽敞。
舒适性方面因为这样的风格肯定是要做出一些牺牲的,但是看起来君越在这方面做的很好,用最小的牺牲,换来了最大的效果,做的非常不错,座椅也很舒服,隔音效果也做的很好,后排还有空调出风口,保证了后排乘客乘坐的舒适性。
刚才也说了油耗不是很低,这一点我已经能接受了,听朋友说磨合期过后,油耗能降到9个左右就已经非常好了,还是等后期首保做了,看能不能降一点。
虽然我不是专业人士,但是自己使用后的感受还是有的,君越的方向盘转向,不是很轻,还是有点重,毕竟车身这么长,我反而不喜欢现在有了转向助力,方向盘就轻的没有底线了,我觉得没有安全感,君越就给我一种很成稳的感觉。
性价比自然是不错的,不然我当时选车为什么要选择君越呢!不管是空间还是外观在同级别克同价位,都算是上乘佳品,这样的商品,怎么能不值我们付出的价格,现在车价优惠力度也很大,所以性价比很高
最后给大家看一下我心爱的小钥匙。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941949 于 2021-03-06 10:43 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18941949 于 2021-03-06 10:43 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...