切换新版>>

皇冠论坛 >  爱车养护小贴士

查看 2W | 回复 4
爱车养护小贴士

还是天没大冷的时候做的保养,作业交的有点晚了,嘿嘿,还请各位多多支持吧!
        看了我之前作业的都知道我们家两台丰田,一台皇冠还有今年刚入手的卡罗拉(参数|询价)先锋,我老公今年工作调动会经常跑外地,一台车是不够用啦,才想起来入手个经济实惠的,日常上下班跑跑,接送下孩子,刮风下雨天冷啥的也都方便。
         自打我老公开顺手之后小卡是不撒手天天想和我换着开,哈哈,虽然没有皇冠贵但是咱小卡的实力也还是有的。算了一下保养区间,距离上次保养五个月左右,里程跑了也七八千,算算整体花费一次三百多还是挺符合家用的标准(之前买车送的10次机油,我感觉还是很值得的),而且开到现在小卡的油耗也真是省心的不要不要的,一箱油我要就是日常跑能用大半月,加满一箱油三百块块钱都不到。偶尔我带娃开个小长途去看看她爸,巡航,循迹辅助也还是十分方便。
            作为丰田老车主我对丰田的品质还是很看好的,我们家皇冠到现在开了有6w公里了吧,按时保养也是啥问题都没有过,我们这边这家店开了有很多年,两台车都是在这买的,服务做的也挺正规的,快到时间都会有客服小妹妹电话提醒一下快到时间保养了,有时候感觉时间差不多我就直接给约上了,价格透明每次做保养流程也是实打实的明码标价,基本上每次不到一小时就全部搞定,原厂的纯牌机油还有零件用着还是比较放心点,也愿意相信师傅专业的手艺,保养送的机油比较省钱,做的保养也就才花三百来块钱,几乎前几年也还是很省心的状态吧,至于以后,反正丰田保值,自己开或者换车都会很划算。嘿嘿,话不多说,看细节吧!谢谢阅读!
也没少跑除了车漆弱了点别的没毛病
皇冠是会有划痕
卡罗拉就更明显了
还是爱惜着开的
车明显也能看出来
准备开箱换油
机油还是每次必换的
好歹算是全身最主要的地方了
机油机滤还有空滤是每次必须换掉的
小件的东西不算贵
又带孩子用着安心就行
都有防伪标识还有二维码查伪
原厂的更放心
小小的零件
用途一点都不小
滤油的空当给四个胎补上点气
还给清理下轮胎下的小杂物
灯光检查完美
这质感这造型 我喜欢嘿嘿

清洗剂是每次都让加的 我也就搁一次加一下
本来也不是跑的很多
加满油啦
检查下机油标尺
嗯哼
美美哒

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942313 于 2021-03-04 07:28 发表的回复

还是天没大冷的时候做的保养,作业交的有点晚了,嘿嘿,还请各位多多支持吧!
        看了我之前作业的都知道我们家两台丰田,一台皇冠还有今年刚入手的卡罗拉先锋,我老公今年工作调动会经常跑外地,一台车是不够用啦,才想起来入手个经济实惠的,日常上下班跑跑,接送下孩子,刮风下雨天冷啥的也都方便。
         自打我老公开顺手之后小卡是不撒手天天想和我
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18942313 于 2021-03-04 07:28 发表的回复

看了我之前作业的都知道我们家两台丰田,一台皇冠还有今年刚入手的卡罗拉先锋,我老公今年工作调动会经常跑外地,一台车是不够用啦,才想起来入手个经济实惠的,日常上下班跑跑,接送下孩子,刮风下雨天冷啥的也都方便。
...
不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-16 07:25    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...