切换新版>>

哈弗大狗论坛 >  风里雨里,感谢有你,哈弗大狗,护我前行!

查看 4.6W | 回复 55
风里雨里,感谢有你,哈弗大狗,护我前行!
       马上要进入春天的节奏,雨雪天异常的多,这个时候,伴随着雨雪天的来袭,天气也真的是十分的冷!但是有大狗(参数|询价)在我身边,一切变得就很随心!大狗陪着我风里来雨里去,一路护航,无怨无悔!随行中我们也是彼此熟悉,让我对大狗更加的喜欢!喜欢大狗的颜值,喜欢大狗的配置,更多的是关注大狗的品质!
       外观设计方面,大狗突破以往紧凑型SUV的设计风格,整体风格更偏向硬派越野的风格,方正的外观下更显狂野,圆形的复古大灯,三道横杠的进气格栅,都是透露着一股子的霸气~腰线线条硬朗,充满了肌肉感,完美的体现出了SUV的特性!
       大狗的配置方面的表现可以用惊艳来形容,你很难想想一辆10万级别的车子会有无钥匙进入,一键启动,自适应巡航,多功能仪表盘,全景影像,等一众功能,各种各样的配置让你是眼花缭乱,各种各样的配置也是让我的驾车体验更加舒适,更加的安全了,带给我们最有科技感,最享受的用车生活!
       大狗的整体驾驶体验也非常不错,动力方面的表现给力,行走在路上总会带给我源源不断的动力,优秀的隔音让整个车子都很静谧,车子的空间也是比较宽敞,乘坐都很舒适!
       风里雨里,感谢有你,一路陪伴,共同前行!
复古的大灯,给人一种非常特别的感觉
大灯内部三道横杠的LED光源,视野很好
进气格栅,很大气
无钥匙进入启动,非常的方便
圆形的油箱盖,很时尚
后排的保险杠,有硬派越野的感觉
保险杠很厚实
轮毂的设计,充满了机械感
整体的空间布局还是很帅气的
方向盘的握感也不错,指向准确
驾驶室内上方的灯光控制
安全气囊,保证安全
出风口配备尚橙色的装饰条,很洋气
安全带插口
车内的把手,很厚实
车内都是软塑料的包裹,摸着很舒服
音响的音质不错
座椅乘坐很舒服
与身体的贴合性很好
后排的灯源,都是LED的,很亮堂
       综合各方面,大狗的表现完美征服了我的内心,喜欢了,没道理

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 浮巷旧人 于 2021-03-01 14:06 发表的回复
       马上要进入春天的节奏,雨雪天异常的多,这个时候,伴随着雨雪天的来袭,天气也真的是十分的冷!但是有大狗在我身边,一切变得就很随心!大狗陪着我风里来雨里去,一路护航,无怨无悔!随行中我们也是彼此熟悉,让我对大狗更加的喜欢!喜欢大狗的颜值,喜欢大狗的配置,更多的是关注大狗的品质!
       外观设计方面,大狗突破以往紧凑型SUV的设计风格,整体风格更偏向硬派越野的风
...
我记住你了哈弗大狗等我攒够钱一定买你

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 浮巷旧人 于 2021-03-01 14:06 发表的回复
       马上要进入春天的节奏,雨雪天异常的多,这个时候,伴随着雨雪天的来袭,天气也真的是十分的冷!但是有大狗在我身边,一切变得就很随心!大狗陪着我风里来雨里去,一路护航,无怨无悔!随行中我们也是彼此熟悉,让我对大狗更加的喜欢!喜欢大狗的颜值,喜欢大狗的配置,更多的是关注大狗的品质!
       外观设计方面,大狗突破以往紧凑型SUV的设计风格,整体风格更偏向硬派越野的风
...
好的话,我觉得坐着才会更加舒适吧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

...
内饰有豪华感,而且价格还不贵!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

...
我的安全配置我觉得才会更好的吸引人们去选

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

...
是一辆挺不错的车,我觉得我想拥有。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

...
车门底部还设置了踏板,越野气息十分浓厚啊。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

...
硬核实力十足让我们感受到了他的精彩

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

...
底部是粗壮且格外突出的前保险-,并加入带有倾斜角度的银色下护板,其整体造型十分硬派。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...