切换新版>>

炮论坛 >  和长城炮来一场户外之旅

查看 7.1W | 回复 56
和长城炮来一场户外之旅
这天一大早醒来,看着外面窗外杨柳依依,突然间心血来潮地想要去户外走走,看那被微风吹拂着地杨柳,看这充满着生机、感受充满新的气息的春天。
既然想得那么的美好,那就去走一趟,启动我的新车去领悟这番新的气息,顺便在让我的新车出去透透气,晒晒太阳。
车虽然是新车,但也是也上过路的,我也开出去跑过工作,但是却没有仔仔细细的体验过长城炮(参数|询价)的驾驶感受,所以今天这场户外之旅也是一场感受之旅,感受一下我的长城炮。
春天到了,外面的柳树又焕发出了生机,在微风中飘拂,这景色真美,我的户外之旅开始啦。
景色很美,但车也很美,红彤彤的颜色活力外显,搭配春天出行效果极佳。
丝滑的表面设计,看起来很饱满很充实。
新嫩芽的萌发,模糊的长城炮身影,两者相互映衬,形成一幅美丽的画卷。
长城炮的外在也是很大的,看起来就很威猛。
我的长城炮拥有这我喜欢的颜色,也有着我觉得还不错的动力,2.0T的排量让我坐在车上都能感受到它的动力是多么的强劲了。
春的气息无处不在!
长城炮也是,速度快起来留下一个模糊的身影。
长城炮的最大看点就是后背车厢了,空间超大,储存能力超强,作用多多噢。
路太宽就显得车子有点小了,但是其实长城炮是很大的,常有5m多,接近2m的宽度,是非常非常的大的。
车尾红彤彤的左大灯。
车尾亮眼的右大灯,一左一右两个又大又红又亮眼的灯光!
炮的logo!
长城炮拉风的侧颜,做工用心的踏板。
底盘高,去户外逛逛,即使道路再怎么崎岖难走,即便是走山路仍然不会害怕蹭到底盘。
上车后要调好座椅,调好后视镜,开车时前面的路况很重要,但是也要注意后方的来车。
清晰的后视镜中仍然倒映着杨柳,而我的注意却在了大红色的装饰上,皮质的装饰看起来豪华,并且大气,
而且冷气也是那么的凉爽。
就连方向盘也是皮质的,手感非常的棒。
然后方向盘上还有许多功能按键,听到不喜欢的歌时,按下下一曲按键,很便捷。
出门在外,手机要保持着充足的电量,车内有USB接口可以充电。
8挡自动,运动、经济、标准三大驾驶模式随意切换,每一种都有不同的驾驶感受。
跑了两千多公里了,油耗基本在11个点。
出去逛一下,更多的是试车,晒车哈哈,想着出来晒晒太阳,外面却是阴天没有阳光,可惜了没有晒到太阳,但是我的长城炮已经晒到了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-04 17:21    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-04 17:23    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-04 17:23    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-04 17:48    IP属地:河北

路过

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-04 19:15    IP属地:山西

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-05 07:26    IP属地:黑龙江

顶了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 可乐要喝冰的 于 2021-02-28 09:03 发表的回复
这天一大早醒来,看着外面窗外杨柳依依,突然间心血来潮地想要去户外走走,看那被微风吹拂着地杨柳,看这充满着生机、感受充满新的气息的春天。
既然想得那么的美好,那就去走一趟,启动我的新车去领悟这番新的气息,顺便在让我的新车出去透透气,晒晒太阳。
车虽然是新车,但也是也上过路的,我也开出去跑过工作,但是却没有仔仔细细的体验过长城炮的驾驶感受,所以今天这场户外之旅也是一场感受之旅,感受
...
后斗够宽敞的呀!能放不少东西呢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 可乐要喝冰的 于 2021-02-28 09:03 发表的回复
车虽然是新车,但也是也上过路的,我也开出去跑过工作,但是却没有仔仔细细的体验过长城炮的驾驶感受,所以今天这场户外之旅也是一场感受之旅,感受
...
长城多少年的老品牌了,这款长城炮肯定很受欢迎

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
这车子开到路上回头率会很高的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...