切换新版>>

途昂X论坛 >  迟来的青海游记。

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-27 20:47    IP属地:山东

查看 5.2W | 回复 7
迟来的青海游记。
刚刚换了工作,没时间及时更新帖子了。请大家多多包含吧,因为最近没怎么拍照,就和大家分享下我手机里之前的游记吧,这是去年快深秋的时候没记错的话,当时休了几天班和朋友约好一起去青海玩着来,朋友二话没说提着行李就来找我了,不由得万分感动啊,毕竟好久没出去玩了,那段时间心情也不是很美丽,经历了很多男同胞都经历过的事情,那就是失恋。过去那么久了依然还是对前女友恋恋不舍,可能是爱的太满伤的越惨吧。话不多说,给大家上美图!
经过了大半天的路程终于到达了目的地。
海湖!
不得不说这里的风景很美,景色宜人。
诺大的马路上安静的都能听到自己的脚步声
这让我不禁想出一首诗,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
很多
西宁站。
啊,美丽的草原
来自五湖四海的自驾游朋友们,
上个我的帅昂
愉快的时光不知为啥总是如此的短暂,在当地也学习了很多文化,更重要的是明白了一些道理,也使我在前进的道路上重新找到了方向,这趟出行没白来,认识了很多好兄弟。沿途的风光固然好,但总是要离别。
这次出游我感觉自己胖了有好几斤,吃了好多美食,忘给大家拍照了。有时间继续分享,谢谢大家的收看。

我行我速,

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-28 12:22    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-28 12:57    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-28 13:23    IP属地:浙江

谢谢分享

每片叶子长大都不容易

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-28 18:09    IP属地:北京

这么的空旷

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-28 19:23    IP属地:北京

整挺好

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser14486826 于 2021-02-27 20:47 发表的回复
刚刚换了工作,没时间及时更新帖子了。请大家多多包含吧,因为最近没怎么拍照,就和大家分享下我手机里之前的游记吧,这是去年快深秋的时候没记错的话,当时休了几天班和朋友约好一起去青海玩着来,朋友二话没说提着行李就来找我了,不由得万分感动啊,毕竟好久没出去玩了,那段时间心情也不是很美丽,经历了很多男同胞都经历过的事情,那就是失恋。过去那么久了依然还是对前女友恋恋不舍,可能是爱的太满伤的
...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

谢谢分享  

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...