切换新版>>

骐达论坛 >  仔细的千挑万选,就决定是你了,我的骐达!

查看 1.6W | 回复 3
仔细的千挑万选,就决定是你了,我的骐达!
1.有想法就立马行动!
       过年前一周,我妈提到了换车的想法。原因有三。1.老妈找了一份接送小孩的工作 2.老婆要生娃了,提前买车可以通通风,去去味。3.“小3”跟我们已经十年了。
       回到家就开始了选车之路,预算12w左右,我惊了。不买的好一点吗?我的马自达都要20多w了,难道要反向升级?其实我妈早就想好了,就买辆买菜车,省油省心就行了。浏览了一下汽车之家的车型库,大致选择了骐达(参数|询价),致炫(参数|询价),飞度(参数|询价)这几款车。那好接下来就是去4S店看车了。
2. 4S店的看车之旅。
      既然提到了要买车,那就直接去各个4S店看咯。首先去了看日产,一走进店销售就非常热情的过来,带着我们看了一圈又一圈。中意的车型是日产骐达2021款智行版。但是销售一直说卖的最多的是酷动版,我比较了一下两款车型,最后还是选择的智行版。销售算了一下价格12.75w(不含保险),感觉有点超预算了。所以没有多聊就打算去本田4S店了。飞度也是一款非常畅销的车,因为是新的车型所以价格非常坚挺,9.98w的潮越版,但是配置很尴尬,配置没有骐达高。所以一番对比下来还是决定买骐达。
3. 各个4S店的砍价之旅
       先看了离我家最近的两家店,上次的销售说和经理谈了一下,可以优惠到12.2w(不含保险),但是和他们的交流中感觉到他们并不真诚,所以换了一家4S店问了一下,他们直接说12.08w(不含保险)上路,全款贷款一个价。总感觉还能再便宜,所以在汽车之家看了一下其他4S店的报价,看见常熟的中升日产海邦4S店最便宜。在平台上咨询了一下,不一会销售直接打电话给我。说肯定低于12w(不含保险)所以决定第二天是看看。果然没有让我们失望。本来想订白色,但是白色没有现车而且要加2000。只有一台红色现车,那就直接定了红色,送了贴膜,底盘装甲,铝合金护板和脚垫。
年老伙计,12w公里,感谢有你!
中升日产海邦4S店

4. 提车
提车前一天还是非常激动的,想想有新车可以开了。销售小吴一大早就把车洗好等着我们了,可以说是非常细心了,办理好了一些手续就可以把车开走了。去常熟市里玩了一圈,体验体验新车。别说红色的骐达还是挺好看的,大街上也是很常见的。
5.驾驶体验,合格的买菜车。
这几天开下来明显感觉动力有点弱,可能是我一直开2.5排量的车。感觉很无聊,0到60km的加速还可以,但是继续往上就有点慢了。但是女孩子开开也可以了。空间很大,比CX-5(参数|询价)不知道大了多少。安全配置也高,盲区监测,道路偏离预警,主动刹车都有。但可能是只有一个摄像头的缘故,晚上的时候可能没有作用,聊胜于无。油耗还是挺满意的,到现在五百多公里,平均6个油。同样加两百多的油,它多跑300km左右。平时在苏州市里就开这车了。
和我的CX-5比比,那个红色更好看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941834 于 2021-02-27 14:45 发表的回复
1.有想法就立马行动!
       过年前一周,我妈提到了换车的想法。原因有三。1.老妈找了一份接送小孩的工作 2.老婆要生娃了,提前买车可以通通风,去去味。3.“小3”跟我们已经十年了。
       回到家就开始了选车之路,预算12w左右,我惊了。不买的好一点吗?我的马自达都要20多w了,难道要反向升级?其实我妈早就想好了,就买辆买菜车,省油省心就行了。浏览了一下汽车之家
...
关注

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18941834 于 2021-02-27 14:45 发表的回复
1.有想法就立马行动!
       回到家就开始了选车之路,预算12w左右,我惊了。不买的好一点吗?我的马自达都要20多w了,难道要反向升级?其实我妈早就想好了,就买辆买菜车,省油省心就行了。浏览了一下汽车之家
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

1.有想法就立马行动!
...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...