切换新版>>

哈弗初恋论坛 >  哈弗初恋,好看,好开,好舒适,聊一聊初恋的驾驶感受

查看 6.2W | 回复 53
哈弗初恋,好看,好开,好舒适,聊一聊初恋的驾驶感受
       哈弗初恋(参数|询价)已经开了有一段时间了,今天和大家一起来分享一下哈弗初恋的用车感受,哈弗带给我的整体感受是好看,好开,好舒适!用三好来概括我的初恋再恰当不过了,今天就围绕初恋的三好和大家分享一下吧!
       首先说一下初恋的第一好,哈弗整个车的设计很时尚前卫,符合年轻人的青春朝气,车子的中网设计时尚而有立体感,车灯的识别度很高,有点凯迪拉克的车灯设计的意思,车身的腰线贯穿整个车身,时尚而有运动感,还有尾灯的设计,一样具有很强的识别性!
       再说一下初恋的好开,初恋丰富的配置让驾驶显得就更轻松,更安全了,360度全景影像这个功能就是太强大了,能够清晰的反馈车子四周的情况,而且还有雷达报警,确实为驾驶提供了不少的方便,还有定速巡航,这个也是我非常喜欢的功能,过年走亲戚,跑高速,开启定速巡航,轻松解放双脚,增强了车子驾驶的舒适性,还有无钥匙进入和启动,远程控制,这些功能都是非常的强大的!
       第三好,要说一下哈弗的好舒适了,最大的感受还要是来自于初恋比较细腻的内饰空间了,座椅与身体的贴合度高,坐着舒服,虽然是紧凑型的SUV,但是空间的表现很宽敞,还有人脸识别,太给力了,识别人脸信息,自动保存驾驶员信息,为车子的驾驶提供了很强的支持,还有包括全景天窗,电动座椅等,都是为车子的舒适提供了保障!
       综合多方面,我认为,哈弗初恋是我喜欢的车子,爱了!
哈弗初恋,这就是我的好伙伴,好看好开好舒适
初恋的车灯设计,这个整体的设计,识别度很高,有朝气
无论从哪个角度看,初恋都是非常帅气的
侧身的腰线贯穿整个车身,银色的装饰条让整个车子更有朝气,有活力
后身的层次感还是很分明的,尾灯的设计也是非常帅
细节看车灯吧,是不是更帅,还有轮毂的设计都是有青春的朝气的
后视镜镶嵌在车门上,减小车子的盲区
爱卡的车标与初恋绝配
液晶仪表盘,科技感满满
区别于镶嵌在车体里的多媒体屏,哈弗初恋的屏更有特点,有科技感
人脸识别的探头,这个功能太高科技了
通过人脸识别,可以锁定驾驶员的信息,记录驾驶员的信息
车子的音响也是比较给力的
全景大天窗,让车子的视野更明亮了
空调控制按键,很有时尚感
双区温度设置,很人性化
钥匙认证
手自一体,初恋的换挡拨片
雨刷的控制按钮
整体的细节处理很高大上,很喜欢
哈弗初恋,绝对的值得我的喜欢
选择初恋,不会有错,从楼上俯视初恋
       哈弗初恋,整体的表现还是非常的给力的,是我喜欢的车子,值得拥有

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 沿途与你 于 2021-02-27 00:01 发表的回复
       哈弗初恋已经开了有一段时间了,今天和大家一起来分享一下哈弗初恋的用车感受,哈弗带给我的整体感受是好看,好开,好舒适!用三好来概括我的初恋再恰当不过了,今天就围绕初恋的三好和大家分享一下吧!
       首先说一下初恋的第一好,哈弗整个车的设计很时尚前卫,符合年轻人的青春朝气,车子的中网设计时尚而有立体感,车灯的识别度很高,有点凯迪拉克的车灯设计的意思,车身的腰线
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 沿途与你 于 2021-02-27 00:01 发表的回复
       哈弗初恋已经开了有一段时间了,今天和大家一起来分享一下哈弗初恋的用车感受,哈弗带给我的整体感受是好看,好开,好舒适!用三好来概括我的初恋再恰当不过了,今天就围绕初恋的三好和大家分享一下吧!
       首先说一下初恋的第一好,哈弗整个车的设计很时尚前卫,符合年轻人的青春朝气,车子的中网设计时尚而有立体感,车灯的识别度很高,有点凯迪拉克的车灯设计的意思,车身的腰线
...
不错

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
什么时候可以买?迫不及待

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

...
我看哈弗系列的车都还行,这初恋由内到外都是可圈可点的,外观让人一见倾心,动力总成能让产品更有魅力,

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

...
我可是对他的外观很来电的超喜欢

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

...
这车子外形设计的不错,想感受下上手

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
选择哈弗汽车一定会让你幸福满满

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

...
哈弗初恋的外观蛮帅气,比较饱满

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...