切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  一些杂七杂八的小东西

查看 1.7W | 回复 3
一些杂七杂八的小东西
之前发了一篇用车一千公里后的的一些感受的帖子,车友们对于这篇帖子给了我很多的鼓励与支持,我也很幸运能够加入窝窝40这个大家庭中。今天呢我想分享下一些被我遗漏的小东西。下面的图片里都是我在买车还未提车是买的一些小东西,想在这里给车友们分享下。
  首先想说的就是这个钥匙壳我觉得是我买的最中意的一款产品,与原车钥匙外壳相比无论从颜值还是质感都非常合我心意。还有就是油箱上的一个'请加95#汽油'这么一个小装饰。这个我感觉有点鸡肋,也不知道是我买的时间不对还是什么原因,至今没牢牢的贴上去过,还特意问过买家说是天气太冷的原因,然后就一直被我闲置了。还有4s店送的钥匙扣我也是没能长在我的审美上,其实也不是啦主要还是用在我换过的钥匙壳上着实有点不太配套。接下来要隆重介绍下我的几块毛巾。像带沃尔沃标志的毛巾我总共买了两块,一块用来擦擦车里的内饰特别是水晶档把,每次熄火后我都会擦下它,因为时间一长再加上手上的汗渍就使得那个档把不再那么透。另外一块是我平时用来擦擦鸟屎、树胶还有小面积额污渍的。后来又买了块类似洗车店那种特别大的毛巾主要是用来擦下过雨后车上留下的雨水。最后就是4s店送的四代行车记录仪,每次开门都会有一声流水似的开机声音感觉还是蛮不错的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18926010 于 2021-02-26 13:31 发表的回复
之前发了一篇用车一千公里后的的一些感受的帖子,车友们对于这篇帖子给了我很多的鼓励与支持,我也很幸运能够加入窝窝40这个大家庭中。今天呢我想分享下一些被我遗漏的小东西。下面的图片里都是我在买车还未提车是买的一些小东西,想在这里给车友们分享下。
  首先想说的就是这个钥匙壳我觉得是我买的最中意的一款产品,与原车钥匙外壳相比无论从颜值还是质感都非常合我心意。还有就是油箱上的一个'请
...
可以的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-26 16:03    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-27 06:32    IP属地:湖北

20210227签到

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...