切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  新的一年露个面,iEV6E冒泡显摆一下子!!

查看 5.5W | 回复 3
新的一年露个面,iEV6E冒泡显摆一下子!!
新的一年开始了,我决定不再低调,潜水大神的我打算露个面,带小六见下各位大哥哥大姐姐,往后的日子继续陪伴。
这个角度无敌了
这个春节回了趟老家,也跑了高速,算是对6e有了新的认识,高速加省道加上乡间小道,合计有220多公里吧,出发的时候满电显示302的样子,路上下了小雨,全程回到家还有17%的电,一路上高速基本上匀速90在慢车道跑,国道基本上匀速60跑,就怕电量不足中间需要补电,所以这个续航还是挺出乎意外的,下次回老家不用这么紧张了,开的随意一点,不然高速上面总被大货车超车的感觉真的不爽。下雨之前90的速度挺稳,下了雨明显感觉车身有点不在状态,有个水坑就跳一下。
小六第一次拿出来显摆,还望多点赞
要想显得车大,必须牺牲自己从下往上拍,个人经验仅供参考
前脸前脸,大爱的还是前脸
带倒车影像,对我来说最好用的配置就属他
佳通的轮胎,不知道好坏,耐用性值得观察
大灯,里面一圈蓝色的是啥意思,就是为了好看吗,不懂
这里面的充电口,是不是设计的很聪明
行李架,后排空间小,装个行李架关键的时候有用,不过我还真的没有用过
内饰,内饰
不知道怎么样,看这个车门很有肉感呢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser15979737 于 2021-02-25 14:33 发表的回复
新的一年开始了,我决定不再低调,潜水大神的我打算露个面,带小六见下各位大哥哥大姐姐,往后的日子继续陪伴。
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser15979737 于 2021-02-25 14:33 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...