切换新版>>
投票标题: 吉利星瑞2021款车友看过来投个票 对标车型你选吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
吉利星瑞  
新思域  
新速腾  
福克斯  
领克03  
补充  
补充2  
投票看结果  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉利星瑞论坛 >  吉利星瑞2021款车友看过来投个票 对标车型你选吗

查看 2.2W | 回复 5
吉利星瑞2021款车友看过来投个票 对标车型你选吗
吉利星瑞(参数|询价)2021款车友看过来投个票 对标车型你选吗
车友们,选定吉利星瑞(参数询价)了吗?
还是在纠结徘徊?
另外几个竞品车型是不是对比过了?
吉利星瑞,新思域(参数|询价),新速腾(参数|询价),福克斯(参数|询价),领克03(参数|询价)等
如果有补充,请跟帖,我再补充上。
送个小姨子镇楼。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

领克还是可以的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

情人眼里出西施啊,看自己喜欢吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 西门飞鞋 于 2021-02-24 13:28 发表的回复
RT
还是在纠结徘徊?
吉利星瑞,新思域,新速腾,福克斯,领克03等
送个小姨子镇楼。
...
福克斯

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

福克斯

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 西门飞鞋 于 2021-02-24 13:28 发表的回复
还是在纠结徘徊?
吉利星瑞,新思域,新速腾,福克斯,领克03等
送个小姨子镇楼。
...
吉利星瑞

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...