切换新版>>

奕歌论坛 >  喜迎金牛年,2021开年虎峪冰瀑活动~~

查看 40.6W | 回复 5
喜迎金牛年,2021开年虎峪冰瀑活动~~
天刚刚的亮,我们在白葛服务区集结了、这次活动由北四环后勤保障支持、
车友大家伙儿们,陆陆续续的都到位了、
车友到达现场了,北四环的(皇家首席领队)吴同。给车友发放新年台历,以及活动的车贴
车友,开始贴 车贴了。对这个车贴爱不释手,开心极了。其实生活中要是每天能有个小兴奋,真得不错。
其实幸福就这么简单
集结完毕,现在我们在听领队,北四环越野俱乐部(皇家首席领队)吴同,在给我讲注意事项和驾驶技巧。此处应该有掌声,给同哥呱唧呱唧
车队,集结完毕,准备出发,一眼望去,还是开山猫的比较多,看来还真是帕杰罗车主有时间,有精力,开着心爱的小猫,满世界遛
我们的车队,在路上飞驰中。。。。辛苦我们的摄像车了。前前后后,各种角度的拍摄、
到达目的地啦。同哥开着头车,我们有序的驾驶爱车 进入虎峪的冰瀑场地。(平常应该严禁自驾车进入的,据说这是北四环的特殊待遇同哥威武)
陆续进入啦。还挺兴奋。哈哈哈。可能因为疫情的原因在家憋的时间太长了,可算出来放风儿了。燥起来。。。。
冰瀑,映衬的一哥的小屁屁还是挺性感的吧,哈哈哈,就是有微微有点土,哈哈哈
简单说说驾驶感受:进景区后一路非铺装路面,没什么难度,但是颠颠簸簸的对弈歌也一种考验,坐在车内手握方向盘能清晰的感受到坚韧的悬挂传递来的路感,真的是明确但不闹腾1.5T发动机和8速CVT变速箱配合的真是出色——充分体现了三菱做车的功底,达喀尔WRC不是白参与的,弈歌的(日蚀伊柯丽斯)也真不是白叫的,为我当初的选择多点个赞,不后悔!而且真挚的跟准备出手的朋友说一句,别犹豫,买弈歌没错。同时也吐一句,三菱你的宣传真的太次了,这么好的东西,真的马路上都见不到,让咱们老百姓去买其他品牌那些破破烂烂的车。
诶呦,诶呦,诶呦。就是一个字:美:两个字,:真美: 三个字:太美了
车队。在冰瀑与山间小道中,慢慢行驶
我们的摄像车真会玩儿,找个一个坡,自己玩的还挺高兴。玩出交叉轴了。后轮离地十公分左右。最最最最关键的是,这个小白白,是一个前置两驱的小宝贝儿。哈哈哈哈
还有张清晰点儿的。一个坡儿就能玩的这么开心,一看就有童年。哈哈哈
到达景区的“黑龙潭”。一个湖面儿。但湖面儿有点小。哈哈哈哈,这些大车耍不开。哈哈,这就看我的小弈歌啦。来吧来吧来吧,展示。哈哈哈
三个猫哥在哪里羡慕嫉妒的看着我在冰面上打出溜儿滑。估计急的都咬牙了
出溜儿滑,玩够了。我们开始准备吃北四环精心准备的农家午餐。一锅排骨粘卷子,听着就香,更何况吃了。哎呦 据听说,东家的这个带烟筒的炉子,是从香格里拉带回来了。脑补一下。诶呀。这个东家肯定也是一个爱玩之人。佩服了
大家伙儿都就坐啦。主持人登场啦。角度有点儿不太FEEL。但是结果不重要,重要的是过程。哈哈哈
这就杯北四环(皇家首席领队)吴同,在宣布北四环一年的活动计划。大家伙儿都挺的津津有味儿
这个这个这个就是北四环的(首席金牌技师)阿斌、在给大家普及普及。冬季用车的小技巧。以及平时爱车的保养以及使用。给呱唧呱唧吧
大家伙儿,吃饱喝足了。然后经验也分享的差不多了。大家伙儿就准备 翻踢撩掌的回自己温馨的家了。
跟着组织玩,就是不错,吃喝住行有保障。
再次感谢一下北四环店。哈哈哈哈。给呱唧呱唧

千里之外,始与足下

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 超选四驱小齐 于 2021-02-23 17:15 发表的回复
天刚刚的亮,我们在白葛服务区集结了、这次活动由北四环后勤保障支持、
...
顶一个

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 超选四驱小齐 于 2021-02-23 17:15 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 安妮w 于 2021-02-24 10:59 发表的回复
顶一个
谢谢支持、

千里之外,始与足下

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 zsxjwxlv 于 2021-02-24 11:29 发表的回复

千里之外,始与足下

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...