切换新版>>

科尚论坛 >  这周末准备开着科尚回家了!!

查看 1W | 回复 5
这周末准备开着科尚回家了!!
吃过午饭,在办公桌前赶着工作进度,忽然接到母亲打过来的电话,电话那头母亲的声音温婉如旧,带着一丝小心翼翼与期盼:周末回来吗?电话这边的我顿了一顿,答:妈,忙啊,天天加班!那头静默了一会,轻声说:你都有好几个星期都没回家了吧,不过工作要紧,要照顾好自己呀! 母亲语气中带着失落,一下子击中了我的心房,眼眶似是有些雾气晕染开来,我强忍住哽咽:妈,我会回去,你也要照顾好自己。挂断电话,瞬间眼泪忍不住落下来,是啊,我是有好久都不曾回家了,每次回去看望父母,总是匆匆去吃顿饭,又匆匆赶回来,上
次陪着她静静坐在沙发磕家常的时间好像是前几年的样子了......。
孩子不是不想家,确实工作实在太忙。不过家中翘首以盼的期待,那日渐佝偻的身影,那只要你回身都随时候着你的港湾,都在无不提醒着你:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。给父母多点陪伴,不要让多年以后的你,回首皆是遗憾!
收回思绪,把工作安排好,准备这周末开着我的爱车科尚,赶紧回家与父母过个周末吧,幸好有科尚陪伴着我的出行,让我回家的路不再那么的遥远了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17804676 于 2021-02-23 10:55 发表的回复
吃过午饭,在办公桌前赶着工作进度,忽然接到母亲打过来的电话,电话那头母亲的声音温婉如旧,带着一丝小心翼翼与期盼:周末回来吗?电话这边的我顿了一顿,答:妈,忙啊,天天加班!那头静默了一会,轻声说:你都有好几个星期都没回家了吧,不过工作要紧,要照顾好自己呀! 母亲语气中带着失落,一下子击中了我的心房,眼眶似是有些雾气晕染开来,我强忍住哽咽:妈,我会回去,你也要照顾好自己。挂断电话,
...
觉得挺适合妹子开的,有想法入手一辆了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser17804676 于 2021-02-23 10:55 发表的回复
吃过午饭,在办公桌前赶着工作进度,忽然接到母亲打过来的电话,电话那头母亲的声音温婉如旧,带着一丝小心翼翼与期盼:周末回来吗?电话这边的我顿了一顿,答:妈,忙啊,天天加班!那头静默了一会,轻声说:你都有好几个星期都没回家了吧,不过工作要紧,要照顾好自己呀! 母亲语气中带着失落,一下子击中了我的心房,眼眶似是有些雾气晕染开来,我强忍住哽咽:妈,我会回去,你也要照顾好自己。挂断电话,
...
据说这车内饰做工和用料是比较好的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...
其实我喜欢红色,上次试驾过,绝对好看。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
特别好看,外观真的很抢眼,我喜欢。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
这车的空间足,乘坐起来舒适度很高。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...