切换新版>>

科尚论坛 >  我的科尚的配置还不错!!

查看 1.1W | 回复 5
我的科尚的配置还不错!!
入手这车几个月了,它的外观挺让我痴迷,都说再美的东西,??看的久了会审美疲劳,然而半年的行驶,不但丝毫不减少我对这车的喜爱,反而是越看越喜欢。
科尚的配置方面,ACC自适应巡航我觉得特别实用,尤其是在高速路段或者限速路段,能够智能的识别前车速度与距离,保持安全车距,释放双脚,特别安全。还有全景影像,也是我的最爱,尤其在遇到狭窄道道或拥挤人群时,它能全方位测得障碍物与车距离,并以不同频率响声提示驾驶者,太人性化了,有了这个功能,出门门开车不管遇到什么路况,都能淡定应对。还有多功能方向盘、预撞预警、车道保持、车道偏离、变道辅助.....都是实用又安全的配置。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17804683 于 2021-02-23 10:49 发表的回复
入手这车几个月了,它的外观挺让我痴迷,都说再美的东西,??看的久了会审美疲劳,然而半年的行驶,不但丝毫不减少我对这车的喜爱,反而是越看越喜欢。
科尚的配置方面,ACC自适应巡航我觉得特别实用,尤其是在高速路段或者限速路段,能够智能的识别前车速度与距离,保持安全车距,释放双脚,特别安全。还有全景影像,也是我的最爱,尤其在遇到狭窄道道或拥挤人群时,它能全方位测得障碍物与车距离,并以
...
在同等价位,同级车中性价比绝对是不错的。,

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 xuser17804683 于 2021-02-23 10:49 发表的回复
科尚的配置方面,ACC自适应巡航我觉得特别实用,尤其是在高速路段或者限速路段,能够智能的识别前车速度与距离,保持安全车距,释放双脚,特别安全。还有全景影像,也是我的最爱,尤其在遇到狭窄道道或拥挤人群时,它能全方位测得障碍物与车距离,并以
...
这款车很适合自驾游和家人一起。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
上次看车时,觉得这车储物空间还挺多的。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
说实话,这款车的内饰确实漂亮,很喜欢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...