切换新版>>

科尚论坛 >  自己最满意的地方就说外观

查看 1W | 回复 5
自己最满意的地方就说外观
自己最满意的地方就说外观,的确是我最喜欢的。从外观上看很运动非常大气,而且还值得一说的是内在空间了,非常宽敞,宽大,坐车的人都说坐起来舒服,开起来非常好开,动力很足。  刚提出来,目前也没有任何让我不满意的,如果有不满意,那我开始就也不会买它了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17804676 于 2021-02-23 10:46 发表的回复
自己最满意的地方就说外观,的确是我最喜欢的。从外观上看很运动非常大气,而且还值得一说的是内在空间了,非常宽敞,宽大,坐车的人都说坐起来舒服,开起来非常好开,动力很足。  刚提出来,目前也没有任何让我不满意的,如果有不满意,那我开始就也不会买它了。
看着挺不错的的,考虑一下,这车值得入手么?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 xuser17804676 于 2021-02-23 10:46 发表的回复
看得我好心动,很想去店里试驾去,可惜最近不好请假。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这车的空间足,乘坐起来舒适度很高,真心水了!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这款车看上去还是不错的,挺高大上的。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...