切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小红陪我过大年

查看 5137 | 回复 3
小红陪我过大年
不出正月就是年,这几天一直在忙着走亲访友,各种场合不断,感觉过年就是一顿饭,接着一顿饭,哈哈不用上班的感觉好爽,今天又是走亲戚的一天,准备好礼品,准备再战一天,看来今天又是被代驾接回来的一天,小区还是做了简单的布置的,能看出来春节的氛围,大红灯笼高高挂起,到处都是喜气洋洋的气氛,这也是刚换的三代名爵6(参数|询价)陪伴我的第一个春节,大红的颜色,映衬着节日的气氛。
车子停到路边准备去超市采购点礼品。
是时候表演名爵6的后备厢来了。
路边的超市贩卖这各种年货礼品。
采购完毕,后备厢还是有很大的空间的。
小区的入户大厅贴满了春节窗花。
过年期间,所有市区道路畅通无阻。
展示下我的超酷口罩。
昨天刚收到的暖心大礼包,确实够暖心。
实景中控屏,我最喜欢的配置。
综合9.7的油耗还能接受吧。
来到朋友家,天都黑了,不过他们这里装扮的过节气氛更足。
红红的灯笼,确实好看。
到处都是彩灯的布置。
小区大门做的挺亮的
欢欢喜喜过大年,开开心心又一年,喜欢所有的车友新的一年里身体健康,牛年发大财!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891721 于 2021-02-20 14:32 发表的回复
不出正月就是年,这几天一直在忙着走亲访友,各种场合不断,感觉过年就是一顿饭,接着一顿饭,哈哈不用上班的感觉好爽,今天又是走亲戚的一天,准备好礼品,准备再战一天,看来今天又是被代驾接回来的一天,小区还是做了简单的布置的,能看出来春节的氛围,大红灯笼高高挂起,到处都是喜气洋洋的气氛,这也是刚换的三代名爵6陪伴我的第一个春节,大红的颜色,映衬着节日的气氛。
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18891721 于 2021-02-20 14:32 发表的回复
不出正月就是年,这几天一直在忙着走亲访友,各种场合不断,感觉过年就是一顿饭,接着一顿饭,哈哈不用上班的感觉好爽,今天又是走亲戚的一天,准备好礼品,准备再战一天,看来今天又是被代驾接回来的一天,小区还是做了简单的布置的,能看出来春节的氛围,大红灯笼高高挂起,到处都是喜气洋洋的气氛,这也是刚换的三代名爵6陪伴我的第一个春节,大红的颜色,映衬着节日的气氛。
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...