切换新版>>

荣威i6论坛 >  晒一下我的荣威ei6

查看 1.2W | 回复 3
晒一下我的荣威ei6
要说一年四季最受不了的就是冬天了,看看人家北方,虽然冬天冷,但是有暖气外面还能堆雪人打雪仗,而我们这呢,除了冷,啥都没有….
一到冬天我就觉得还好我早早的就买了车,上下班的路程就躲在车里,空调一开,整个世界都温暖了。看别人买车很纠结,我就很早的入手了我的ei6了。
对于我的荣威ei6,我当初看车是一眼就看上了的,我是喜欢简约大气的设计的,而ei6就是这种风格。
荣威ei6的侧面我觉得是非常的好看的,时尚精致说的就是它了。
无钥匙进入也很适合我这种经常一个包乱放的人,有了这个功能,靠近车门就能开车,方便多了。
精神的大灯,ei6从外观到内饰灯的构造都是很简洁的,但是效果确实很不错的。
尾部翘起,就是这么运动俏皮。
轮毂的造型就很简单的那种,轮胎我觉得挺不错,平时胎噪也不大,驾驶也就讲一个舒服。
自从开上了ei6后,就一直很智能用车了,功能能用嘴的就不用动手。
我觉得ei6算是一辆比较好操控的车,像我老婆这样的新手司机当时也就适应了个2,3天我看她就开的不错了。
我是不习惯车里乱放东西的人,车我也是2周要洗一次的,喜欢的东西自然要好好对待。
我的ei6选的是白色的内饰,我觉得也比较好打理也很有个性,一般外面都是黑色的内饰。
正好今天是去接老婆下班,等着的时间闲着也是闲着,买车回来还一直晒车,现在也都很久没晒了,过了这么久拍车还是和刚提车时候的心情一样,喜欢的东西总是有热情的。
接了老婆自然是吃了顿好的,现在疫情,出不了远门,只能靠美食来度日了。
一壶暖暖的菊花茶,小资慢生活开始。
一碗热腾腾的粥,养胃。
牛肚肠粉尝个新鲜。
吃饱了人也热起来了,今年的冬天感觉算是来的晚的,希望天气也不要再持续的冷了,期待穿暖花开的日子。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891732 于 2021-02-20 13:11 发表的回复
要说一年四季最受不了的就是冬天了,看看人家北方,虽然冬天冷,但是有暖气外面还能堆雪人打雪仗,而我们这呢,除了冷,啥都没有….
一到冬天我就觉得还好我早早的就买了车,上下班的路程就躲在车里,空调一开,整个世界都温暖了。看别人买车很纠结,我就很早的入手了我的ei6了。
...
喜欢美食

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 xuser18891732 于 2021-02-20 13:11 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

...

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...