切换新版>>

凯迪拉克CT5论坛 >  诚征凯迪拉克CT5车型论坛版主

查看 300W | 回复 6
诚征凯迪拉克CT5车型论坛版主
诚征凯迪拉克CT5(参数|询价)车型论坛版主
需要凯迪拉克CT5车型认证车友,对此款车型有兴趣或已定车车友也可以。
注册时间3个月以上,平均在线2个小时以上,愿意带领车主一起HI~
详情请移步:
网页链接
有关申请问题可以直接咨询我,链接中有我微信,申请时备注爱卡用户名 版主咨询即可

指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

茶已备好,沙发位置等待~~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

帮征
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-20 12:07    IP属地:未知

支持同门兄弟

镜头中的生活

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-21 06:45    IP属地:未知

帮顶

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 09:11    IP属地:未知

外形漂亮

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-02 17:03    IP属地:未知

引用 红色超级版主 于 2021-02-20 10:56 发表的回复
诚征凯迪拉克CT5车型论坛版主
需要凯迪拉克CT5车型认证车友,对此款车型有兴趣或已定车车友也可以。
注册时间3个月以上,平均在线2个小时以上,愿意带领车主一起HI~
详情请移步:
网页链接
有关申请问题可以直接咨询我,链接中有我微信,申请时备注爱卡用户名 版主咨询即可
坐标武汉,上海通用的凯迪拉克CT5车主。分享我的投诉案例给车友,注意避坑和维权。现正在投诉武汉世凯凯迪拉克4S店。2020年6月购车,2023年1月15日,车突然熄火不能启动,保险救援将车送至4S店,初步判断是变速箱故障。然后他们在没有经过我确认的前提下,企图要我的熟人授权拆&开我的变速箱。(咨询了律师,这是违法行为)因为他们对变速箱故障的预判不确定,也前后不一致,加上企图违法开变速箱,所以被我制止。
随后向上海通用官方售后投诉,他们避重就轻,不正面回答,表示4S店是他们授权的,那么店方已经违法操作,我表示不再信任店方,所以先后在武汉市12315和12345热线投诉店方。表示在三年质保期内,要求更换变速箱,因为变速箱是核心部件,我没有理由承担因质量问题,所产生的后续可能的安全,折价和售后风险。并且表示,店方已违法操作,所以必须监管人员介入,3方在场才会与店方沟通。
在投诉后第9日,没有监管人员介入,店方威胁我说政府不会管这件事!然后不得已,当日开始投诉监管部门,从监管所到区监管局,到本投诉期第14天时,监管所第一次来电话,不了解任何情况,要我先修车,不提换的事情,然后不断暗示我不认可调解就可以终止调解,要我去诉讼。我表示坚持调解,会找上级部门投诉。从监管所到武汉高新市场监督管理局,各级监管部门严重失职不作为!至今2023年3月2日,已经45天了,投诉监管部门都23天了,仍未解决,只接到1那个监管所电话,大老爷们官味真足!监管部门至今还没有问我情况,难道只需要以4S店说的情况为准吗?任何民事或法律调解,没有只需要了解和采信单方的逻辑吧?我提出自己的诉求,因为监管部门的失职和不作为,根本不是在调解,也无视消费者处于弱势的现状,助长了黑心商家和厂家肆意用霸王条款欺压和套路消费者,他们只会越来越肆无忌惮,所以也如他们所言:政府不会管的。如何处理依法调解和处理,和你们到底管不管,完全是2码事。而且,监管部门如果及时介入,不至于如此,老爷们是在激化这个矛盾升级。
可能部分朋友,有普通消费维权投诉的经历,具我从工商和行政部门了解到的,小事情一般24小时就会回复,甚至马上有监管人员直接介入,了解双方情况,然后进行调解。但这类事好像就是灰色地带了...请车友们留心,车有异常,第一时间报保险救援,留下出险凭证,然后找店方要故障检验凭证,如发生纠纷,小事找官方售后有用,大事行政投诉。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...