切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  我的北汽幻速S3L提车作业。

查看 7.6W | 回复 3
我的北汽幻速S3L提车作业。
各位老司机、新司机,大家好。
来小三论坛也差不多1個来月了,大家发的帖子,我几乎都看了。关于这车呢,有人说好,有人骂街。
我今天就来说说我的感受吧!
幻速3L是我第三辆汽车了,为什么打上汽车2字,而不是车呢,是因为有人爱较真,自行车、摩托车也算车啊。。。对,要这么说,那是第五辆了。。。
简单说说吧过轮胎了,爱车之心人人都有,之前的车今天也来唠叨唠叨吧
第一辆车:辽宁抚顺矿业集团周年给的山地自行车,骑了大概2月吧,各种毛病,然后就放在原单位的地下车库里了,然后。。丢了- -   心疼了好几天啊
第二辆车:A博士踏板摩托,具体什么样,我也形容不出来,有懂小摩托的应该知道这车。坐着很舒服,动力也够用,而且对比汽车来說,摩托是真省油啊,哈哈。然后因为当时没有车库,风吹日晒的,各种毛病也随之而来了,最后卖了。
第三辆车:长安之星,微面。2012年买的,当时驾驶证才考下来(不得不说,大货票真NM难考啊!),一心就想买车,有個车开开。就找人啊,买了個二手的面包。 这才是噩梦的开始。。。。  这车,我忍受了1年多啊,我来大致說下花的钱吧:有一次我们这下暴雨,水深已经没,轿车基本全靠路边停车了,我贱贱的风雨无阻的往前冲啊~~~~~然后就感觉车没有动力了(没灭火),以为没什么大问题,继续开!然后。。咣~~~~~车底一声响,吓我一跳。 我就赶紧下车查看,一看 漏机油了。心想这下完犊子了。。就推车去修理店看看(店离我发生地点不远。),人家說缸体炸了,修吧。 2600;然后开了没多久,感觉挂挡特费劲,有时候还挂不上,去修吧,换個二手变速箱,800多。。;然后开车给人门撞坏了,赔了2000多。然后之后各种小毛病啥的,加起来也不少钱了。最后实在是脑袋疼就想着换台新车吧。
第四辆:力帆330。这车,外形好看,内饰也不错,简单实用。动力我感觉不错,不到1吨的车,1.3L,超车完美,后续动力就不說了,城市代步车,开在快也没用,哈哈。可惜的是,留2台车实在是没什么用,只能卖了。
第五辆:
幻速S3L(参数|询价)。 终于到正题了,哈哈。。。。各位别骂街啊- - 我就是有点絮叨嘛,哈哈哈哈哈。
这车呢,无论外观,内饰,功能。都堪称完美!最少我是这么觉得的。下边图片在讲。
先说缺点,后说优点!给想买这车的朋友一点建议。
新人朋友,如果你们想买此车,我建议别买了。。。。。。。。。。。要不以后成街车了,我就没办法显摆了。哈哈
缺点?缺点?呵呵。 哪台车没缺点?想看问题车,出门左拐,去GS8(参数|询价)论坛看看去,让他们告诉你什么叫小毛病。
这车,唯一比不过别人的就是动力,人家都1.5T,2.0T了,我们小三还.5L呢。。。确实有点尴尬。但这应该說不算什么,因为这车,只是让你作为城市代步车来使用的,不是让你跟跑车去飙车用的,也不是让你跟牧马人(参数|询价)比爬山去的。
所以說,我认为,1.5L够了。而且后驱车,上坡什么的都不是问题,还要什么啊?是不是?
优点?太多了。全景天窗,定速巡航,ESP,上坡辅助,7座大空间等等。。。而且这车音响系统支持无损音乐!我的年费QQ音乐终于有发挥的地方了。。。
好,說了一大堆。下边上图吧。图片没做处理,有点糙,各位看官见谅吧,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891492 于 2021-02-20 09:55 发表的回复
来小三论坛也差不多1個来月了,大家发的帖子,我几乎都看了。关于这车呢,有人说好,有人骂街。
幻速3L是我第三辆汽车了,为什么打上汽车2字,而不是车呢,是因为有人爱较真,自行车、摩托车也算车啊。。。对,要这么说,那是第五辆了。。。
简单说说吧过轮胎了,爱车之心人人都有,之前的车今天也来唠叨唠叨吧
第一辆车:辽宁抚顺矿业集团
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18891492 于 2021-02-20 09:55 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...