切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【骑哈雷登顶打鹰山火山第一人】

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:01    IP属地:重庆

查看 11.1W | 回复 134
【骑哈雷登顶打鹰山火山第一人】
爱卡币+20
共获得爱卡币
《打鹰山火山 》
打鹰山又名马鞍山,是云南腾冲最高的一座火山,海拔2614米,相对高度640多米,火山口直径约200米,深60米。山上遍布深黑色玄武岩,山顶呈马鞍形,口内有三个季节性湖泊。
这个春节我的一位车友姜振宇骑着他心爱的哈雷摩托--街霸登上了这座火山,据当地的村民说他是第一个骑哈雷登顶的骑士。
哈哈,他一不小心成为了第一人,有点小傲娇,但是登顶这段路程充满了挑战与激情,由于他最近一直在路上骑车,来不及与大家分享,下面我把采访他的内容以“姜振宇”作为第一人称,把他这次旅行与大家分享。先预告几张……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:04    IP属地:重庆

《三人行  必有我师》
朋友随心和她老公何老师从成都开车过来到腾冲
我从重庆出发到腾冲
我们三人最后是在腾冲汇合
其实朋友也订了一台哈雷
有着性感PP的肥仔,但是他新车还没到
就只能先开着FJ出来耍了
黄色FJ当背景拍照很nice!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:06    IP属地:重庆

你若问就三人,这合影咋拍的?
虽然这次出来忘记带三脚架了
不过俺们就是干摄影这一行的
这可难不住咱三
所有箱子搬出来,自制三脚架,,
朋友是比较喜欢玩越野,我也是比较喜欢骑烂路,
我们两个都是做摄影的,也都喜欢拍照
自己出来玩呢对常规景点没有多大兴趣,
就是想找点儿那种跟平时日常生活中不太一样的地方拍拍自己的照片

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:06    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
厉害厉害厉害

常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:08    IP属地:重庆

他们也喜欢露营
我们到腾冲后就问客栈老板周边的地方
客栈老板说腾冲那边有个很高的一个叫“打鹰山”的火山越野车可以上去,
还说那种农村的125摩托也可以上去,
我听了挺心动的,125摩托都上的去,
我的街霸肯定应该也没问题的,
然后我们就往“打鹰山”走
这条路可是真心很烂,全是那种比拳头还要大的那种石头啊,
好点的路都是碎石子儿,烂点的路都是大的石子儿。
这一趟骑下来,真是把骨头都抖松了,
腰酸背痛的
不过很有收获,各位看官请接着往下看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:09    IP属地:重庆

《各自精彩》这美女照相怎么就是比我好看呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:11    IP属地:重庆

《各自精彩》何老师也是帅哥一匹

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
牛掰的
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:16    IP属地:重庆

《姜振宇也很帅》
我原来是耍极限运动的,骑自行车攀爬车,就是那种没得座位的自行车,
可以跳几级梯坎儿、跳台子啊,上坡下坡都是可以飞骑下来
所以我觉得我是对那种烂路一直都是非常的迷恋,
我觉得哈雷好处就是动力低扭很足,
这次的经历证明很多地方只要骑慢点儿,慢慢的骑都能骑过去,
唯一不太方便的就是车太重了,不能失误,一倒车就很麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 22:18    IP属地:重庆

《挑战》——
这个视频是原视频,没有后期处理的
你看我动作很慢,这是我觉得整个上下山最惊心肉跳的一段
我是玩极限越野的
胆子相对来说比常人要大不少
但是也把我吓够呛
因为那个坡真的很陡,从FJ车上拍的视频看不出来
但是FJ下来的时候视频显示车身都倾斜不少
主要是那个坡上又有那种大石头块
而且是埋在路面土里头的
大石头块只露了一半出来
又没得办法把它搬开
这个坡其实是为了越野车能冲
都是弄那种松散的泥土
而我们哈雷车又重
下坡的那个地方还有坑坎
我提前下来看了路况
想着应该是一下子就顺着滑下去
实际骑到这里我发现坡度太陡了,而且我看到那个大坑坎的
我怕骑下去时速度会有点快,如果前轮一下卡到那个坑坎可能会翻车
于是我在那儿犹豫了半天。
因为基本上下山的路上是不捏前刹
过那个地方也不能捏前刹
就是捏离合,然后把后刹一直踩住了
因为下山的速度是比一档怠速还要慢才行
然后我发现后刹是踩不住的,等于说我再往下头骑一点点的话
我整个车一下子都会跟着下去
那个时候就控制不了,那时我相当的犹豫
但是现在又卡在这儿了,又没得其它办法的啊,
后头就是心一横,不管后果了
都想摔就摔落吧,就直接一下就骑下去了,
幸亏安全着陆,下来后朋友问我咋啦,脸色怎么都不好啦?
那能好么,真是吓得够呛!!
再次友情提醒,危险动作,请勿模仿!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...