切换新版>>

荣威i6论坛 >  省油省心的小电六

查看 1.2W | 回复 3
省油省心的小电六
  时间过得真快,我的小电六也陪我走过很长一段时间了,回想当初的新鲜感,到如今恨不得出个小区都要开着车,小电六实在让我非常省心的,油耗也低,问题还少,对我这种还没有结婚的年轻人人来说实在是太方便了,没事还可以弄个滴滴拉拉顺风车,整点油钱。如今车子在我手里也有接近三年时间了吧,除了每年两次的保养,我也就换了两次雨刮器,想想现在这个天气阴晴不定的,开着车慢慢走在深夜,吹吹小风,听着流行的音乐然后和自己的朋友一起开开心心的唱着歌,属实是有点开心的。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891687 于 2021-02-10 12:02 发表的回复
  时间过得真快,我的小电六也陪我走过很长一段时间了,回想当初的新鲜感,到如今恨不得出个小区都要开着车,小电六实在让我非常省心的,油耗也低,问题还少,对我这种还没有结婚的年轻人人来说实在是太方便了,没事还可以弄个滴滴拉拉顺风车,整点油钱。如今车子在我手里也有接近三年时间了吧,除了每年两次的保养,我也就换了两次雨刮器,想想现在这个天气阴晴不定的,开着车慢慢走在深夜,吹吹小风,听着
...
看看了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 xuser18891687 于 2021-02-10 12:02 发表的回复
  时间过得真快,我的小电六也陪我走过很长一段时间了,回想当初的新鲜感,到如今恨不得出个小区都要开着车,小电六实在让我非常省心的,油耗也低,问题还少,对我这种还没有结婚的年轻人人来说实在是太方便了,没事还可以弄个滴滴拉拉顺风车,整点油钱。如今车子在我手里也有接近三年时间了吧,除了每年两次的保养,我也就换了两次雨刮器,想想现在这个天气阴晴不定的,开着车慢慢走在深夜,吹吹小风,听着
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...