切换新版>>

荣威i6论坛 >  阳光明媚出去玩一天!

查看 1.1W | 回复 3
阳光明媚出去玩一天!
一直喜欢一个人旅行,因为感受会很不一样。和朋友去旅游是那种谈天说地的开心,聊天更多的是有人陪伴而带来的共鸣。一个人独处的时候,更多的是专注自己内心的感受。一部相机,一副耳机,放着自己喜欢的歌,不去看有没有人找你,专注的爬山,专注的拍照。以什么方式呢?飞机?火车?高铁?NoNo~~我选择自驾,因为自驾的时候,是有一种自由,和我的人生我说了算的感觉的。坐在方向盘后面,你就是那个掌握方向的人,你想走的路,想见的人,想看的风景,统统都能去~~所以这次又是辛苦我的爱车ei6了。开上去我的爱车十分畅快,感受着速度以激情,感受着静谧和美好,向着远方奔去。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891676 于 2021-02-09 09:42 发表的回复
一直喜欢一个人旅行,因为感受会很不一样。和朋友去旅游是那种谈天说地的开心,聊天更多的是有人陪伴而带来的共鸣。一个人独处的时候,更多的是专注自己内心的感受。一部相机,一副耳机,放着自己喜欢的歌,不去看有没有人找你,专注的爬山,专注的拍照。以什么方式呢?飞机?火车?高铁?NoNo~~我选择自驾,因为自驾的时候,是有一种自由,和我的人生我说了算的感觉的。坐在方向盘后面,你就是那个掌握
...
看看了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 xuser18891676 于 2021-02-09 09:42 发表的回复
一直喜欢一个人旅行,因为感受会很不一样。和朋友去旅游是那种谈天说地的开心,聊天更多的是有人陪伴而带来的共鸣。一个人独处的时候,更多的是专注自己内心的感受。一部相机,一副耳机,放着自己喜欢的歌,不去看有没有人找你,专注的爬山,专注的拍照。以什么方式呢?飞机?火车?高铁?NoNo~~我选择自驾,因为自驾的时候,是有一种自由,和我的人生我说了算的感觉的。坐在方向盘后面,你就是那个掌握
...
不错

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

...

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...