切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  我对ZS爱不释手

查看 7972 | 回复 3
我对ZS爱不释手
哈喽,大家好
我是,coco,本人小小90后一枚搞室内设计的,因为工作性质关系,一直要跑工地,有时候还要去客户家,一天有时候需要跑好几个地方而且又赶时间,而且我又喜欢穿高跟鞋,就想着有个车的话出去可以换平底鞋,到公司谈客户,或者去客户家的时候可以穿高跟鞋,平时比较忙也要经常加班加到很晚回家也不方便,经过种种考虑,终于决定了买车。
当时去看了好多家店,一直没有看到特别满意的总觉得差点什么,说白了就是贵的买不起,差的不看不上,作为一个设计工作者对自己穿的用的都有一定要求,不能说有多好,但是起码要好看时尚,勉强也算个艺术工作者开的车总不能太low吧,而且我又不懂车,所以当时选了半天,然后当时还搁置了一段时间,因为个人所知道的品牌有限身边朋友也不太懂,机缘巧合下路过了MG的4S店门口于是就去看了一下,一眼就看中了店里新上市的ZS,个人觉得外观觉得非常好看不管是正面还是侧面,功能都非常多,又是SUV什么路都能开,因为本人是女性对速度方面追求不大,关键是新车上市价格又抗打,所就买了1.5L豪华版
时至今日已近过了两年半的时间了我的小蓝已近陪我征战6万多公里了今天正好也天气好带它出去冲个澡顺便也拍几个照片留着,之前就一直想拍的,老是忘了要么就又是耽搁了,掐指一算今天正是好时机
我的征战记录
接下来是外观欣赏喽:
满天星霸气侧漏的超大中网
满天星的中网,配上这个闪亮的大车标,完美
侧身有一条从车头贯穿车身到车尾的腰线线条感十足特别喜欢,在车尾有个扬姿势,显肌肉感。
有时候换个角度看看又觉得虎头虎脑的好可爱呀
这个犀利的小眼神,有没有呀
只是觉得这套贴纸比较配而已
名爵也是个英国品牌感觉这个标志和蓝色的车身更配
因为倒车技术不好老是刮到轮胎装了个小镜子
说道了轮胎那就拍给大家看看吧
内饰:
互联网的开车直接语音控制,但是我还是比较喜欢听收音机
多功能方向盘,就这个样子每次握上去的时候总感觉自己像赛车手
有质感的档位杆,唯一的遗憾就是,不是智能空调
整体内饰感觉还是非常不错的空间也够大
车子有无钥匙进入,无钥匙启动工人能,我还给他贴了钻,让我每次启动的时候仪式感满满
车子有导航但是我喜欢听收影机,不喜欢听得时候应为导航断断续续的,而且我有两个手机,所以干脆手机导航了
内饰的皮质还是很有质感的
空调出风口设计的也非常好看
天气好的时候全景天窗是真的舒服
开了那么久还是挺干净的
储物空间挺大的,反正我用到现在没有出现放不下东西的情况
自从有了这部车之后也算是跟上了设计师高节奏的生活,不然以前每天都觉得好赶,而且在满足工作的要求的情况下也满足了我日常各种需求,自驾游等。
名爵后期保养维修费用也不高,油耗也不大毕竟排量小,空间大,样子好看,使用下来目前为止还没有什么毛病,总体使用下来非常满意的哦。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891654 于 2021-02-07 09:21 发表的回复
哈喽,大家好
我是,coco,本人小小90后一枚搞室内设计的,因为工作性质关系,一直要跑工地,有时候还要去客户家,一天有时候需要跑好几个地方而且又赶时间,而且我又喜欢穿高跟鞋,就想着有个车的话出去可以换平底鞋,到公司谈客户,或者去客户家的时候可以穿高跟鞋,平时比较忙也要经常加班加到很晚回家也不方便,经过种种考虑,终于决定了买车。
当时去看了好多家店,一直没有看到特别满意的总觉得
...
关注

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser18891654 于 2021-02-07 09:21 发表的回复
哈喽,大家好
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈喽,大家好
...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...