切换新版>>

MODEL Y论坛 >  爱车黑色Model Y首提

查看 4.5W | 回复 5
爱车黑色Model Y首提
心心念念的Model Y(参数|询价)终于提车了!!!
销售通知1月23号去提车,怎奈出差外地,那个急啊,30回家,31号果断去提!!
我订的是黑色,改20轮,进店以后迫不及待的让销售带去看我的黑Y,第一眼看到他时候,一个字,帅!静静的趴在他们车库里一周了我才来,对不起,让你久等了
不管你在网上看过多少了,都耐心听,自己的车,按错了麻烦,况且特斯拉物理按键很少,一定要把各级菜单都试一遍,不懂就问,不要怕自己小白,放心!交付小姐姐都很专业的,耐心解答!
然后开出去试了一圈,因为新款加了热泵,又是双电机四驱,开出去时候只有7公里,所以车机也需要磨合,刚开去会有一些不正常的声音,听着别扭,交付人员也懵逼,不要慌,一会车机各种适应好了就没事了,现在开了100公里了,没有那些声音!
我加装了FSD,但是新车摄像头都没有校准完毕,所以还没法实现,后来开出来20公里后(具体多少公里的不记得了,差不多就是20公里的样子,方向盘标识一圈变成蓝色,就激活FSD了)
标配的AP也一样的,得有个过程!
车辆没问题了,就是付款了,特斯拉的价格系统是我最满意的,没有什么套路,谁来也一个价,都是直营,连金融政策全国也是统一的,试图砍价这个事就算了,如果你也像我不会砍价,正好省心省力,不过,刷卡前记得先要赠品,虽然没什么有用的东西,但是羊毛这东西,能薅点是点,哈哈😃

嗯,阳光明媚,适合提车
可回收??再利用大红花,嗯,很特斯拉
交付小姐姐很细心,认真听
遛了一圈回来,重新粘花🌸牌照,哈哈……
特斯拉小哥准备开去洗车
老婆刷卡,我去库房里继续薅
四、保险
特斯拉不强制在店里上保险(这点是不是友商品牌们也借鉴一下,毕竟自己花钱还给安个金箍,有那么一点不爽)现在保险的价格这么透明,我感觉什么渠道的都差不多,也没怎么去打听,店里的保险专员服务也挺好,店里有3家保险公司,平安太平洋和人保,随便选择了,当时平安柜台空着,我就选了平安,全险,能保的都保,毕竟新车么!
等保险的时候上洗手间,标识牌还是很有细节
上完保险,车也洗好了,过去看了下,洗的干净,车也亮了一圈,爱了爱了
这性感的屁屁和轮轮,排场的排!
这个20的轮我建议大家选装,选装颜色嘛,见仁见智,我首先挺喜欢黑色车身的,其次是改色车衣8k以内应该搞得定,这个轮毂性价比可以的,轮胎也换成了米其林,总体值!主要是,颜值提高不止一档,作为颜值控的人,都懂都懂,哈哈……
和我一起提的一辆蓝色,也改了20的轮。
旁边一辆20轮蓝色,一起交付!
明人不说暗话,拿房卡开他!
房卡出征,寸草不生
五、绑定手机
接下来就是绑定手机APP了,交付小姐姐帮着操作,也很简单!
终于不是那个Hi了,哈哈,进入操控界面!
7公里,完成了这一步,房卡基本就搁家里了!
菜单很直观,二级菜单也不复杂,app也没有完全的中控大屏的那些功能,但是你能想到的,在安全优先的前提下,特斯拉都给你想到了!完全靠谱,我车在地库停,没有网络信号,但是蓝牙机制可操作的程序,没问题!具体功能情况,日后使用中再跟大家聊!
最后一个环节是拿临牌,可是周日,车管所休息,所以第二天特斯拉的工作人员给送到家!发票可以开7天好像,问题不大!
临走前,特斯拉小哥说带我体验下性能版的赛道模式,于是……
3秒破百的感受,还是很……想吐的🤮🤮🤮🤮
返回店里,开上我的BLACKMY,回家!
疫情原因,就没带孩子去提车,虽然小只很想去,所以回家第一件事就是……
让她感受一下先。估计以后要抢着玩这个电动大玩具了
我又大致给她讲了一下品牌和车的一些故事和特色,嗯,妞子表示很满意!
交车就先说这么多吧,停回地库,期待未来与大Y的相处!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-05 23:47    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18891443 于 2021-02-05 11:04 发表的回复
心心念念的Model Y终于提车了!!!
销售通知1月23号去提车,怎奈出差外地,那个急啊,30回家,31号果断去提!!
我订的是黑色,改20轮,进店以后迫不及待的让销售带去看我的黑Y,第一眼看到他时候,一个字,帅!静静的趴在他们车库里一周了我才来,对不起,让你久等了
不管你在网上看过多少了,都耐心听,自己的车,按错了麻烦,况且特斯拉物理按键很少,一定要把各级菜单都试一遍,不
...
请问你的车子停车后仔细听,一直有嗡嗡声吗?我觉得应该都是一样的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-07 00:11    IP属地:北京

要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-12 23:22    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-08 17:43    IP属地:北京

关注特斯拉,想买

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...