切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  提保时捷一年了

查看 18.3W | 回复 9
提保时捷一年了
直接上图吧,欣赏一下本来的容颜
因为是美规版的车,前杠的两边转向灯是我最忍受不了的,这种状态更加迫使我有了换前杠的想法
尾灯我也是想换熏黑的,尾喉肯定是要换的了
啊,受不可这小黄灯。轮毂造型每次车友聚会,我的都是最小,而且还是做不好看那一只,真抓狂
所以,我毫不犹疑换,由于白色车身我觉得黑色的鸟巢是最配的,其实我还蛮喜欢镜面那一款。
【变身后】
现在上变身后的靓照。
1.turbo大嘴
2.运动侧裙、后裙
3.21寸鸟巢轮毂
4.卡钳喷漆
5.四出尾喉
祖国版的turbo前杠其实吻合度已经做的很好,因为我是细化白,而且开了一年,我当时真的很怕会有色差,不过我是真的白操心,非常完美
轮毂先别说21寸大小问题,就论这个造型,和原车的19寸真的天壤之别,非常满意。
轮毂细节
大嘴细节

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-05 14:02    IP属地:未知

提保时捷一年了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18891985 于 2021-02-04 22:54 发表的回复
因为是美规版的车,前杠的两边转向灯是
...
关注

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 xuser18891985 于 2021-02-04 22:54 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
好车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

两侧的转向小黄灯才是安全的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-06 01:51    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-08 09:43    IP属地:广东

羡慕

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-06 11:42    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...
请问21鸟巢多少钱?哪里买的?

一杯清茶一壶酒,
一间茅屋遮风头;
几多芬芳少许愁,
有诗伴歌亦风流;
也曾跋涉去远游,
闲来无事数沙漏;
景宜春华也宜秋,
更无荣辱再无忧。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...