切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  年意渐浓,分享C-HR的点点滴滴

查看 6273 | 回复 3
年意渐浓,分享C-HR的点点滴滴

即将进入2月份,过年的脚本也越来越近了,很多人估计跟我一样,心里已经迫不及待想回家过年了。看着别人订票,我是心里美滋滋,今年不用再抢票挤车,可以开着自己的车回家。就是不知道开回去亲朋好友会怎么评价它,像C-HR(参数|询价)这样360度无死角的高颜值,配置又丰富的车,应该能得到不少好评吧,哈哈。
外观很帅,看一眼看到就喜欢它了。C-HR的前脸简洁大方是它的风格,非常的耐看,蓝色的车漆更显沉稳,非常的nice。
这侧身的颜值不错吧,我是不喜欢那种中规中矩车身的车,不管是买车还是买衣服,都喜欢与众不同,个性的车身和豪华的内饰,是我入手C-HR的原因。
大灯造型很酷,里面的细节精致,晚上照亮范围广,经过没有路灯的地方也开得放心。
侧面的车身线条环绕着车轮设计,简简单单就把运动感勾勒出来,真是激情四射。
溜背式的造型很有运动气息,车身尺寸比较大,空间的表现比较充足。坐在驾驶位不会觉得拥挤,头部跟腿部都有充足的空间。后排的空间也还好,坐三个人完全没有问题,过年想带父母去玩或者走亲访友都不是事。买车不像买菜,讲究的就是一步到位,买一辆舒适可靠的车,省心又享受。
性感的大屁股,是不是有点跑车的味道,很有力量感也强劲有力。
2.0的排量,最高马力有171,因为年轻喜欢追求激情,在路况允许的前提下,我也偶尔感受它的激情。在市内通勤,等红灯起步快,不用担心动力不足。开着上高速公路,一加油门响应的很及时,而且干脆果断,只要舍得踩油门提速很快,超车是很简单的事情。
简洁大方的内饰,第一眼看到就爱了,蓝色装饰条使车内看起来更有活力,悬浮的中控区域是我尤其喜欢的地方,界面简洁清晰,触控操作灵敏。
前排空间宽敞舒适,皮座椅不容易受脏,清扫起来比较方便。
小小的落叶掉在门框上,看着很有意境。我不喜欢寒冷的冬天,希望春天尽快到来,待到春暖花开时,开着C-HR出去自驾游。
方向盘是皮质包裹的,皮材质的好处握柔软舒服,方向盘上的语音控制这点我觉得特别的方便,可以帮我打开音乐,导航到想去的地方,一个人在开车过程中也能安全的使用。
C-HR有着大大的身板,但是灵活性一点都不差,SUV的视野本身就比较开阔加上,操控性能也不错,方向手感好,轻重也合适,打起来没有压力,所以开车特别轻松。配备了倒车影像和前后驻车雷达,我停车入库的时候很方便。自适应巡航也是个很好用的功能,每次在高速打开这个功能真的很舒心,丰田成熟的技术安全系数高也用得放心。
内饰跟那些豪华的车型没法比,但是小细节方面做的不错,接口处基本上没有缝隙,缝线处也很扎实。
坐垫柔软适中,靠背有强有力的支撑力,可以让腰和背部得到舒缓放松。
肚子饿了,开着C-HR去找点东西吃。
价格不贵还挺丰盛的,每道菜都那么新鲜可口,味道真是太好了。
我最喜欢这个丸子了,酸甜口感,糖放的量刚刚好,里面应该还放了鸡蛋,酥脆,酸甜而不呛口。
豆腐还蛮好吃的,有股淡淡的鸡蛋味,如果下次来还会点。

美食是一种享受,也是一种生活态度,吃各色各样的美食,对生活热情,让自己的生活有滋有味。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892531 于 2021-02-04 09:44 发表的回复

即将进入2月份,过年的脚本也越来越近了,很多人估计跟我一样,心里已经迫不及待想回家过年了。看着别人订票,我是心里美滋滋,今年不用再抢票挤车,可以开着自己的车回家。就是不知道开回去亲朋好友会怎么评价它,像C-HR这样360度无死角的高颜值,配置又丰富的车,应该能得到不少好评吧,哈哈。
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18892531 于 2021-02-04 09:44 发表的回复

即将进入2月份,过年的脚本也越来越近了,很多人估计跟我一样,心里已经迫不及待想回家过年了。看着别人订票,我是心里美滋滋,今年不用再抢票挤车,可以开着自己的车回家。就是不知道开回去亲朋好友会怎么评价它,像C-HR这样360度无死角的高颜值,配置又丰富的车,应该能得到不少好评吧,哈哈。
...
不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...