切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  “情怀与实用两全”——BJ40C升级变装

查看 4.5W | 回复 12
“情怀与实用两全”——BJ40C升级变装
我个人比较颜值至上,故而先说说BJ40(参数|询价)C这辆越野车的外貌吧,BJ40C有着极为经典的外观设计,外观都是正正方方的,阳刚之气极为凸显,很有硬派越野的气息。相较其他越野车,在外观上,BJ40C也更受年轻一派的喜欢吧,小精致而不粗犷,很会捕捉当代人的眼球。
随着汽配的不断发展,BJ40C也不负众望,很多时候的惊喜是突如其来的,比如我手里的这辆黑色BJ40C,黑色低调大气,可能是很多成熟派的青睐色,但也有不少年轻人喜欢,个人认为黑色可以沉淀一些躁动的心,有同感的吗?一开始是因为情怀,现在更多则是为了让自己在市区路走得更平稳和舒服,所以打算搞一搞它。
两寸升高,大家可以看一下轮胎与车身的距离,这个高度差更有整体的线条直观感受,没换轮胎是因为原厂的轮胎抓地力就很不错,更换减震是觉得有更合适的减震,原厂的减震舒适度多少有点遗憾,故而选了黑曼巴九段油减来进行改装,着实欢喜,后面可以看一些改装的细节。
永远的情怀,整体样式看起来相当年轻化,很符合我的审美。
配上一组摊开后的黑曼巴油减九段细节图
上减震安装的细节图
安装之前谈讨论好要升高几寸再动手,我事先就决定了升高2寸,所以不慌不乱
再来一张细节图
下方有个内六角旋钮,是专门调节软硬的,想要走铺装路面就调软一点,这个自由调节软硬就很友好
前减震安装好了
后减震安装
LOGO标志看起来很霸气!
后减震安装的细节图
后减震安装完成
左右不同位置的角度各来一张图
看细节,止推杆
看看底盘吧,还能隐约看到减震以及装好的两边的弹簧,换掉原厂的减震后,试车感受大大不同了,尤其是避震和回弹力量很干脆,这让我非常惊喜,意料之外情理之中吧,另外就是车身的一个侧倾感问题,改善了很多,总体舒服了。
这时候已经进入改装尾声啦~
还在检查车头,这张图已经可以看出车身高度的不同了,看亮点,才发现小狗狗入境啦~
放几张落地大图来啦~
都说是骡是马都要拉出去溜溜,阳光倾洒在这个角度的它好帅
落地大图来咯~
后书包给人的感觉很有安全感!
里里外外皆是透着硬朗,像是跟人说,我会是你的靠山,只要你在我就屹立不倒,好伙伴
这是情怀和实用并存的升级版BJ40C,也是我心中屹立不倒的它!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小鸟飞翔 于 2021-02-02 15:57 发表的回复
我个人比较颜值至上,故而先说说BJ40C这辆越野车的外貌吧,BJ40C有着极为经典的外观设计,外观都是正正方方的,阳刚之气极为凸显,很有硬派越野的气息。相较其他越野车,在外观上,BJ40C也更受年轻一派的喜欢吧,小精致而不粗犷,很会捕捉当代人的眼球。
随着汽配的不断发展,BJ40C也不负众望,很多时候的惊喜是突如其来的,比如我手里的这辆黑色BJ40C,黑色低
...
学习了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 小鸟飞翔 于 2021-02-02 15:57 发表的回复
我个人比较颜值至上,故而先说说BJ40C这辆越野车的外貌吧,BJ40C有着极为经典的外观设计,外观都是正正方方的,阳刚之气极为凸显,很有硬派越野的气息。相较其他越野车,在外观上,BJ40C也更受年轻一派的喜欢吧,小精致而不粗犷,很会捕捉当代人的眼球。
随着汽配的不断发展,BJ40C也不负众望,很多时候的惊喜是突如其来的,比如我手里的这辆黑色BJ40C,黑色低
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-03 15:28    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-04 08:56    IP属地:北京

随着汽配的不断发展,BJ40C也不负众望,很多时候的惊喜是突如其来的,比如我手里的这辆黑色BJ40C,黑色低调大气,可能是很多成熟派的青睐色,但也有不
...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 laoduan2 于 21-02-03 15:28 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 manetjmn2 于 21-02-03 14:46 发表的回复

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 lkot6 于 21-02-03 14:40 发表的回复
不错
谢谢支持呀

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 fuleiu 于 21-02-03 14:25 发表的回复
学习了
互相

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...