切换新版>>

本田UR-V论坛 >  本田urv,一台车带来的新生活

查看 2W | 回复 3
本田urv,一台车带来的新生活
拥有这一台UR-V(参数|询价)也有些日子了,跟着我风里来雨里去,建立了亲密无间的革命情谊,可以说是UR-V是我的好伙伴吧。没买车之前都不觉得一辆车可以给生活带来这么大的变化。
我喜欢UR-V可不仅仅是因为“自己的东西怎么能不好”这种想法,更重要的是它在生活中扮演了它应该扮演的角色并且变现的很好。好看,可靠,大气这些标签都是可以贴在UR-V身上的。
UR-V是不难驾驭的,也可以说是有非常好的驾驶体验。2.0排量的动力感受,对于这样一台接近两吨的车来说是恰到好处的。像我这样性子比较冲动的人,UR-V的动力就让我比较喜欢了,尤其是红绿灯到了绿灯的那一瞬间,轻踩油门车就顺畅的过去了。
我很喜欢这套棕色的内饰风格,配上黑色的车顶,质感不错。真皮的座椅也是良心的,在我的印象里,坐过我车的人就没有说过坐着不舒服的,这也是让我挺骄傲的。也正是有着这大空间,才让我的家人和我相处的时间更多了,这就是车给我带来的好处。
该有的功能我的UR-V可是一个也不少,对行车帮助比较大的就是辅助功能了,主要集中在多功能方向盘和中控这部分。比如说定速巡航、倒车影像、盲区影像这些都是很实用的功能。我自己开车比较喜欢开这个小绿叶模式,省油,虽然说动力会稍微降低一点点,但是无伤大雅。
综合来讲我给我的UR-V90分,毕竟人无完人,车无完车,一千个人的眼中就会有一千种哈姆雷特。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891412 于 2021-02-01 10:50 发表的回复
拥有这一台UR-V也有些日子了,跟着我风里来雨里去,建立了亲密无间的革命情谊,可以说是UR-V是我的好伙伴吧。没买车之前都不觉得一辆车可以给生活带来这么大的变化。
我喜欢UR-V可不仅仅是因为“自己的东西怎么能不好”这种想法,更重要的是它在生活中扮演了它应该扮演的角色并且变现的很好。好看,可靠,大气这些标签都是可以贴在UR-V身上的。
UR-V是不难驾驭的,也可以说是有非常好
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser18891412 于 2021-02-01 10:50 发表的回复
拥有这一台UR-V也有些日子了,跟着我风里来雨里去,建立了亲密无间的革命情谊,可以说是UR-V是我的好伙伴吧。没买车之前都不觉得一辆车可以给生活带来这么大的变化。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...