切换新版>>

标致307论坛 >  千山万水不远千里只是为了梦中的你

查看 6041 | 回复 5
千山万水不远千里只是为了梦中的你
我有台2005出厂的丰田1.3的第一代雅力士自动挡车在用这小车什么都好,好开好停不挑食就是油耗高,在长沙上下班用不开空调平均油耗都要十个多油,再加上这车已经有16年了,每年需要上线检车两次既太麻烦又耽误时间,所以就依依不舍的让懂它了解它的下一任主人继续爱护它。
       听别人说307是弯道之王非常好开底盘调校比较好很有驾驶感,于是我就到标志4S店找了一个朋友问了一下307这款车怎么样可不可靠,他告诉我买手动挡要比买自动挡的省很多心,于是我就动心了,特别叮嘱他帮我留意下车况好的置换车,没过多久这个朋友告诉说华洋日产店有台2010年手挡1.6的银色两厢标志307,只跑了9万多公里无事故,得到消息后我马上过去看车,经过了解车况和车价都比较满意,第二天就过户了。这台车我开二两个多月感觉还行油耗跟我的雅力士基本持平但是那加速就快多了,后来我在路上看到了很多颜色的307,我自己还是觉的红色两厢307比较经典。为了梦想我就一直在闲鱼上找,今年6月12日晚上终于看到了一台各方面比较满意的2012年12月上牌的红色307CROSS,但是这车在安徽的蚌埠,马上与卖家联系,经过卖家提供的车架号、照片、实时视频和长沙4S店查询后的结果,自己的小心脏咚咚跳的非快根本压不住内心的喜悦,没错我真的心动了马上跟商家约时间去看车,由于6月13号是星期二担心当天办不完手续车管所星期六又不上班,最后约定16号星期一去看车,时间约定好后我马上安排下一步工作定了一张16号早上7点长沙到安徽蚌埠的高铁票,经过4个多小时运行11点15分准时到达蚌埠高铁站,在高铁站的车库里我终于看到了它,马上开始验车大概花了20多分钟,车况非常满意整车原厂油漆,全程4S保养,行驶六万多公里跟我在长沙查询的公里数也能对的上,于是直奔蚌埠车管所等过完户已经下午三点半了,马上按照之前约定好的价格两万五千元给卖家付款。为了节约开销马上单枪匹马直奔九多百公里之外的湖南长沙,说的再多不如亲眼所见下面来给大家上点硬货

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser18891395 于 2021-01-30 11:16 发表的回复
我有台2005出厂的丰田1.3的第一代雅力士自动挡车在用这小车什么都好,好开好停不挑食就是油耗高,在长沙上下班用不开空调平均油耗都要十个多油,再加上这车已经有16年了,每年需要上线检车两次既太麻烦又耽误时间,所以就依依不舍的让懂它了解它的下一任主人继续爱护它。
       听别人说307是弯道之王非常好开底盘调校比较好很有驾驶感,于是我就到标志4S店找了一个朋友问了一下30
...
不是2011年的帖子?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 xuser18891395 于 2021-01-30 11:16 发表的回复
       听别人说307是弯道之王非常好开底盘调校比较好很有驾驶感,于是我就到标志4S店找了一个朋友问了一下30
...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

爱,穿越千里

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

2010年的车什么排放?
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...